Смешно до слез, и это все роды!

10.02.2018

Сжалились и вкололи наркоз при зашивании. Увидев мою улыбку до ушей под действием препарата, врач спросил: «Это ж сколько мы ей вкололи, что она там мультфильмы смотрит?»

***

Прошло кесарево, муж уже с карапузом в руках. Спрашивает у врача, почему я трясусь всем телом. А врач на полном серьезе отвечает: «Так не лето на дворе, подмораживает потихоньку!»

***

Врач, зашивает рваные раны после родов, шутит по возможности, чтобы утешить новоиспеченных мамаш. В этот момент из коридора доносится «Врач, ты где?» Врач, не прекращая шов: «Ой, вот сейчас точно рифму я подбирать не хочу! Хохотали вместе с роженицами...

***

Просыпаюсь после операции. Никого... Думаю, разорусь сейчас, чтобы хоть малыша показали, а смогла лишь сиплым голоском выдавить: «Врачи, вернитесь!» Прямо рядом с ухом хохотнул врач и так же тихо мне в ответ: «Да тут мы!!!»

***

После родов сильно расперло груди от молока, я несколько раз за доктором бегала с просьбой «Сергей Владимирович, потрогайте мою грудь!». Доктор трогал, пытался научить меня сцеживать, но я все равно в панике опять бежала за ним «Посмотрите мою грудь, ну посмотрите же…»