Оккультные монахи зла Адольфа Гитлера

10.02.2018

Великий «Рейх», был самым загадочным явлением всего двадцатого столетия, поэтому нацистская власть Германии имела очень много тайн, и оставила после себя достаточно загадок. Некоторые из них до настоящего времени не имеют окончательного ответа, а есть и такие, которые в прямом смысле этого слова, буквально всплывают на поверхность, со стабильной регулярностью.

Странный случай произошел в Чехии на озере Дьявола. Тут в середине пятидесятых годов прошлого столетия утонул молодой студент, поэтому местными властями были наняты водолазы, чтобы найти тело парня. Спасатель погрузился в озеро, но как только он достиг дна, сразу начал дергать за веревку, тем самым давая сигнал о всплытии. Находившиеся в лодке люди подняли водолаза наверх, а сам он находился в состоянии шока. Его неразборчивый рассказ привел всех в такое же состояние, в котором пребывал спасатель. Из его слов стало понятно, что на дне озера находятся несколько машин, в которых сидят немецкие солдаты в полном снаряжении, вернее их скелеты в касках и форме. Рядом с ними в кузове нагружены ящики, скорее всего с оружием и боеприпасами.

После этого случая, сюда была вызвана научно-исследовательская экспедиция. Историки вели параллельное исследование в двух направлениях. В одном шла работа под водой, в другом, процесс изучения архивных документов. Как в последствии оказалось, это был батальон СС, который в самом конце войны въехал на глубину озера. Каким способам психологической обработки подвергались солдаты вермахта достоверно неизвестно, но то, что они были в состоянии гипнотического транса, это доказанный факт. Эти эсэсовцы, что называется, были избранные, ведь они выполняли миссию, не приказ, а именно миссию, по спасению секретных документов нацистской Германии.

Сама история подразделения СС довольно запутана и шита, как говорится белыми нитками, поэтому большинство историков считает, что создано оно было не для политической или военной деятельности, а совершенно для других нужд. Гитлер говорил: « - Я намерен создать орден, в котором будет служить человек с голубой кровью, то есть, человек-Бог. Это будет элита Рейха», так он высказался на процессе, посвященному созданию подразделения СС. После этого, Гитлер запретил существование на территории страны масонских и оккультных обществ, однако сам пользовался услугами астрологов и оккультистов, это, кстати, делал и его друг в жизни, и соратник по партии Гиммлер. Кстати, Рейхсфюрер увлекался иезуитской литературой, и большое количество новшеств перенял у генерала Игнатия Лойолы, которые и внедрял в «элитное» подразделение. В процессе создания СС, принимали участие только посвященные в это дело люди, а сама структура выстраивалась в виде монашеского ордена. Все просто, первыми были воины – монахи, из числа истинных арийцев, прошедшие тестовые испытания и подготовку в специализированных школах. Они же, монахи, составляли основную часть солдат подразделения.

Воины СС постигали в спец. школах тайные знания о жизни и смерти, их учили приносить себя в жертву ради служения мифическому «Черному ордену», во главе с Адольфом Гитлером. Попросту это была секта, готовящая сверх людей, которые должны были стать могуществом всей земли, с простым и четким заданием, стереть с лица планеты низшие расы. Из таких школ не было пути назад, желающих бросить все и вернуться к нормальной жизни уничтожали вместе с родственниками, ведь в СС были суровые, а порой жестокие законы. Те же, кто оканчивал школу с отличием, получал посвящение, и имел доступ к дьявольским традициям и обрядам. Одной из главных фигур СС военного времени, был полковник Вольфрам Зиверс, считавшийся главным жрецом культа немецкой нации. В концлагерях по его приказу уничтожали людей, дабы добиться расположения тайных владык к делу СС, ведь человеческие жертвы для подразделения были именно культовыми. Сожжение в печах и уничтожение в газовых камерах, огромное и яркое тому подтверждение. Слепо веря в магию СС, этот полковник даже на Нюрнбергском процессе просил разрешения помолиться магическим богам, только ему известным.

Вся идеология и все мышление СС базировалось на культе дьявола и его темных сил. В 1942 году подразделению была поставлена задача, установить власть над жизненными стихиями. СС разработала операцию, и высадила двоих своих солдат на самой высокой точке горы Эльбрус, где они установили нацистское знамя со свастикой. Нацисты считали, что такой поступок поможет им решить судьбу мира. Кстати, этот магический ритуал был совершен в канун Сталинградской битвы. Однако гитлеровцы не учли русский холод, и под Сталинградом темные силы потерпели поражение от светлых сил. Но это поражение, не помешал Гитлеру оставаться уверенным, что именно «Черный орден СС», способен дать Германии власть над миром, и сделать из нее в будущем, пророка грядущего сверх человечества. Он знал и понимал, что все члены «Черного ордена» являются одним структурированным обществом, единой, огромной нацистской цепочкой, медиумом, которой, был Адольф Гитлер. Он часто говорил об идее поворота мира и о шарнире времени, что, по мнению историков, самая обыкновенная оккультная идея.

После того, как у Гитлера появилось подразделение СС, он планировал создать поселения эсэсовцев по всей земле, чтобы контролировать весь мир, а при потребности, наводить «порядок» страшным войском. Это должны были быть территории наподобие небольших государств, управляемые только орденом СС. И даже когда приближался конец фашистскому режиму, фюрер и его окружение продолжали действовать в магической направленности. Гитлер приказал затопить метро в Берлине, вместе с находящимися там немцами, тем самым принося жертву высшим темным силам.

Мало кому известно, но верха Рейха, а именно Гитлер и Гиммлер в частности, свято верили в переселение душ. Как считают историки, рейхсфюрер с помощью магов постоянно общался с душами давно умерших военачальников, а себя считал воплощением древних мифических королей Артура, не знавшего поражений, и Генриха первого. Духи этих королей, якобы являлись ему и советовали, что и как делать. Гиммлер всю жизнь носился со старой немецкой легендой, свято веря в ее правдивость, согласно сути которой, один раз в семьсот лет на земле появляются сокровища. Он считал, что немецкое поверье рассказывает о Святом Граале, поэтому воодушевленный этим, рейхсфюрер в конце 1944 года отправил экспедицию, состоящую из подразделения СС, на поиски этого самого Святого Грааля. В то время судьба Рейха была уже предрешена, и нацисты делали все возможное, чтобы изменить ее. Направленная экспедиция подняла над останками замка катаров (считающихся последними владельцами Святого Грааля) флаг с огромным крестом. Ученые историки просто уверены, что таким способом нацистская власть Германии совершила мистический ритуал, прося помощи у темных сил. Другого объяснения обыкновенному водружению флага на острогах Пиренеев нет, и быть не может.

Когда советские войска подошли к рейхстагу и бункеру Гитлера, они обнаружили у подземного логова фюрера, тела мертвых людей (предположительно тибетцев), одетых в форму СС подразделения. Со временем историки пришли к мнению, что Гитлер все-таки надеялся на высшие темные силы, ведь в последней своей речи он заявлял, что его конец, будет концом всей вселенной. Как известно, Гитлер канун в прошлое, но апокалипсис не наступил. Воины, спасавшие секретную документацию и въехавшие на дно дьявольского озера в Чехии, свято верили в свою нетленную сущность, они, безусловно, были жертвами магических ритуалов, без которых в СС, ничего не происходило.