Алкогольная агрессия. Выпьет и превращается в зверя!

2 July 2018
Алкогольная агрессия. Выпьет и превращается в зверя!

Подписывайся сразу на всё:

~ Больше статей на: www.b17.ru/id173574/~ Мой инстаграмм: www.instagram.com/psychobox_blog/~ Skype: j.psychobox Алкогольная агрессия довольно частое явление. Кто-то видел в таком состоянии своих друзей, мужей, жен, прохожих и т.д. Но почему так происходит и можно ли от этого избавить своих близких и самих себя? Давайте разбираться.

Алкогольная агрессия. Выпьет и превращается в зверя!

Конечно, все необходимые тесты уже проведены учеными и все, что касается приступов агрессии после выпитого спиртного, уже известно.

Агрессия возникает при прямом воздействии алкоголя на Центральную Нервную Систему пьющего. Притом, это касается не каждого пьющего! Все строго индивидуально, как и в любом другом случае с организмом человека. Поверьте, даже одна и та же болезнь у каждого протекает не одинаково. В одной и той же компании есть десяток людей, принимающих алкоголь. И только 1-2 человека проявляют агрессию. Очевидно, воздействие алкоголя на ЦНС разное. Это видно сразу не научному взгляду.

Алкогольная агрессия. Выпьет и превращается в зверя!

Другие ученые называют причиной агрессии при опьянении - изначальные проблемы с психическим здоровьем человека. Например, характер человека вообще всегда может быть агрессивным. Алкоголь при этом лишь добавить огня. Другой пример - травмы головы, психиатрические или неврологические заболевания, которые в обычной жизни никак себя не проявляют. Ну и третье мнение ученых, которое, редко выносят в массы - генетика. Чаще всего агрессивные мужчины и женщины происходят из семьи, где принято было проявлять агрессию.

Избавиться от алкогольной агрессии нельзя. Однако, всегда можно бросит пить до наступления социальной деградации))

Подписывайся сразу на всё:

~ Больше статей на: www.b17.ru/id173574/

~ Мой инстаграмм: www.instagram.com/psychobox_blog/

~ Skype: j.psychobox