В БОЛГАРИИ НАЧАЛСЯ СЕЗОН РАСПРОДАЖИ НЕДВИЖИМОСТИ! Кому домик у моря?!

12.02.2018

Февраль-март в Болгарии - это традиционное время покупки жилой и коммерческой недвижимости на берегу моря. Цены в это время еще не курортные, есть возможность выбрать то, что нравится без конкуренции. Самолеты и в Бургас, и в Варну (города на побережье Болгарии) уже летают. Погода уже хорошая. Поэтому русскоговорящие жители РФ, Украины, Казахстана и те, кто постоянно живут в Европе, приезжают на осмотры и делают покупки.

Покупают недвижимость, как правило или для сезонного использования, или для постоянного жительства (как для себя и своей семьи, так и для родителей - пенсионеров, кому показан свежий морской воздух).

Болгария хороша климатом, свежими и недорогими продуктами, красивыми историческими местами, природными парками и водохранилищами.

Есть совсем дешевые предложения, например, студии в Солнечном береге, которые продаются за 15 000 евро. Есть дома посолиднее, в Бургасе, например. Есть совсем роскошные виллы в Средиземноморском стиле для очень состоятельных и требовательных клиентов за 500 000 -800 000 евро и ремонтом от лучших дизайнеров.

Такой разбег цен объясняется прежде всего уровнем и качеством строительства и отделки, месторасположением объектов недвижимости. Например, роскошные виллы, расположенные в Солнечном берегу, находятся не на самом берегу моря, а немного дальше, зато соответствуют уровню самых состоятельных клиентов.

А низкая стоимость студий в Солнечном берегу объясняется тем-что это обычное сезонное жилье, без зимней инфраструктуры в 35 км от ближайшего города (Бургас), где нет зимой открытых магазинов, ресторанов, кафе, торговых центров и медицинской помощи. Данные квартиры также плохо продаются на вторичном рынке.

Желающим приобрести для себя недорогую недвижимость на море, советуем рассмотреть город Бургас, где есть ВСЁ для постоянного проживания и семейных пар, и пар с детьми и пар пенсионеров. Стоимость недвижимости эконом - класса начинается здесь от 23 000 евро и эта недвижимость по такой цене будет раскуплена в течение февраля - марта этого года, прогнозируют аналитики. Т.к. количество желающих жить у моря в недорогом жилье, с каждым годом только увеличивается, цены растут.

КОНТАКТ С АВТОРОМ СТАТЬИ: enchevasv@gmail.com

Канал о Болгарии: https://www.youtube.com/channel/UCJNPrOXlL9SP9CY2WsSypjg/videos

ЕСЛИ ПУБЛИКАЦИЯ ПОНРАВИЛАСЬ-СТАВЬТЕ ЛАЙК! ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИЕЙ С ДРУЗЬЯМИ В СОЦСЕТЯХ (КНОПКИ СЛЕВА ОТ ТЕКСТА)! ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ, ЧТОБЫ БЫТЬ В КУРСЕ ВСЕХ НОВОСТЕЙ!