«Глобального затемнения», последствия которого могут стать для Земли катастрофическими.

10.02.2018

Иностранные эксперты уведомляют весь мир, что в первую очередь стоит опасаться « глобального затемнения», дальнейшие последствия которого станут для планеты Земля катастрофическими.

Впервые о таком грозном явлении заговорил японский ученый Ацуму Оомура, в конце 80-ч годах, который изучал разные аспекты изменения климата. Он также заявлял, что в скором времени жители этой земли почувствуют на себе острую нехватку солнечного света, но этому не придавали особого значения.

Через десятилетие в Ирландии и Японии стали замечать, что снижается уровень солнечного света.

По данным Королевского метеорологического института Бельгии декабрь 2017 года бал самым темным месяцем за предыдущие 150 лет: солнце висело только лишь 10,5 часов, а жители французского Лилля видели солнце всего лишь 2,7 часа.

Никто не может дать точного пояснения этому явлению. Параллельно с этим в СМИ образуются разного рода статьи, предрекающие "страшные последствия" дефицита солнечного света, но какие конкретно эти последствия, не уточняется.

Сегодня известно, что недостаток солнечного света действует на здоровье человека с отрицательной стороны. Большое количество народу старают от сезонной депрессии, постоянно испытывают усталость, желание спать.