Пролог

10.02.2018

Для всех людей, в выполнении любой задачи, самым сложным является толчок с линии старта. С чего начать? Как продолжить? Чем это должно закончиться? Именно чёткая систематизация и мысленная визуализация конечного продукта является ключом к успеху в делах. Многие боятся провала, критики или же любой формы негатива, отражённого в зеркале проявления мысли.
Я не долго думал, с чего начать повествование глубинных идей. Полагаясь на логику, мне, перво-наперво, захотелось поведать вам рассказ о том, кто я такой. Нет, не потому, что я хочу привлечь внимание, просто не желаю считаться государственным заказом или тем, кого будут считать чудаком или умником, лишённым тех же самых привычек, чувств, переживаний, что и Вы.
Будучи простым парнем, выросшим в небогатой семье, я имею хорошие манеры, моё воспитание строится на книгах, отцовском ремне и материнской любви. Когда мне исполнилось 6 лет, мы, всей семьёй: мать, отец, бабушка, старший брат и я, переехали из однушки, где жили впятером - в трёхкомнатную квартиру, которую получила моя, теперь уже покойная бабушка - как ветеран труда. Несмотря на то, что проспект является центральным, в нашем районе совсем не было моих ровесников. Мне не с кем было общаться, гулять, играть, что стало в последующем корнями крайне неприятных комплексов. Родители прекрасно понимали, что в округе у меня вряд ли могут появиться друзья, но ничего не могли с этим поделать, кроме как отвлечь от одиночества при помощи энциклопедий и недорогой видео-приставки.
Время шло, книги расширяли кругозор, благодаря видео играм я стал хорошо знать английский. В 10 лет отец отправил меня в школу бокса на другой конец города, где мне было очень тяжело. С одной стороны на меня давили трудности социальной адаптации, коей мне недоставало целых 4 года. С другой жёсткие правила спортивной секции. Друзей я там так и не завёл, ведь я совершенно не понимал, как разговаривать с людьми, я привык думать, слушать, но не говорить.
"Приятель" появился у меня только в 14 лет, когда я забросил бокс и прогуливал школу на заброшенном стадионе, но думаю, что расскажу о своём первом настоящем опыте общения с человеком в другой раз. Где вы узнаете каково было привыкнуть к чужому человеку и почему слово "приятель" я заключил в кавычки...
Спасибо за внимание (i_i)