Лучшее решение, которое вы когда либо видели

Президент России Путин распорядился о сбивании пассажирского самолета, который, как сообщается, имел бомбу и нацелился на открытие зимних Олимпийских игр в Сочи в 2014 году, говорит он в новом фильме.

В двухчасовом фильме, опубликованном в Интернете, Путин говорит, что ему сообщили, что самолет из Украины в Турцию был захвачен, так как Игры собирались начать.

Он сказал, что это ложная тревога. Самолет не был сбит.

Фильм опережает выборы, которые он должен выиграть 18 марта.

Путин сталкивается с семью претендентами, но никто из них не будет привлекать широкую поддержку, и самому видному лидеру оппозиции Алексею Навальному было запрещено баллотироваться.

«Мне сказали: самолет, прибывший из Украины в Стамбул, был захвачен, захват требует посадки в Сочи», - сказал Путин в фильме, сообщает Reuters.

Пилоты турецкой Pegasus Airlines Boeing 737-800, вылетающие из Харькова в Стамбул с 110 человек на борту, сказали, что у пассажира была бомба, и сказал им отвести самолет в Сочи, говорит корреспондент Андрей Кондрашов.

В фильме г-н Путин сказал, что сотрудники службы безопасности сообщили ему, что процедура чрезвычайной ситуации в такой ситуации заключалась в том, чтобы спуститься по самолету.

«Я сказал им: действуйте согласно плану», - говорит Путин.


Через несколько минут он получил еще один звонок, который сообщил ему, что это ложная тревога, говорит он. Он прибыл на олимпийскую площадку в Сочи с олимпийскими чиновниками вскоре после этого. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков подтвердил отчет Путина, сообщает Reuters.

Первая часть документального фильма, озаглавленная «Путин», размещена на счетах в социальных сетях, в том числе один из ключевых государственных медиа-менеджеров и комментатор Дмитрий Киселев, и прокремлевская учетная запись YouTube. Неверность в вопросе Крыма Во время фильма г-н Путин попросил интервьюера г-н Кондрашова - ведущего государственного телеведущего и в настоящее время пресс-секретарь пресс-службы Путина - если бы были какие-либо обстоятельства, в которых он мог бы предусмотреть возвращение Крыма в Украину.