Beauty_aid_
6 subscribers

Как спасти волосы от повреждений, жирности и даже себорее? Спасительный средства от Davines набирающие популярность в России

<100 full reads

Тема этой статьи будет актуально каждой девушке. Волосы – это животрепещущая проблема для каждой девушки.

Davines - это очень востребованный бренд профессиональный косметики для волос из Италии. Это именно те средства, которые дают салонный WOW эффект.

Свой знакомство с ним я начала с шампуня PURIFYING SHAMPOO из их лечебной линейки NEW NATURAL TECH. Это очищающий шампунь от перхоти. Вся линейка этих продуктов основана на фитоактивных компонентах. Все ингредиенты получены из органического растительного сырья. Состав продуктов полностью натурален, ингридиенты берутся из Средеземноморья. Именно в их лечебную линейку входят phytoceuticals – это активные вещества, которые обладают невероятными антиоксидантными и лечебными свойствами. Конечно же, не обошлось и без эфирных масел.

У меня жирная кожа головы, а на тот момент ещё и развилась жирная себорея, поэтому этот шампунь мне идеально подошел. Посоветовал этот шампунь мой стилист три года назад. Поначалу я отнеслась к нему очень скептически и думала, что это просто проталкивание бренда на российский рынок.

Как оказалось, абсолютно все средства Davines идеальны, я не знаю как без них жила. Теперь обо всём по порядку. В этой статье хочу расскать про шампуни, которые пришлись мне больше по душе.

1. Шампунь Purifying (очищающий) New Natural Tech

Идеально подходит для жирной кожи головы, а также жирной и сухой себорее. Поначалу кожа головы будет сильно жирниться, но это нормально, она привыкает к шампуню. Абсолютно все средства Dаvines не содержат сульфатов и парабенов. В состав входит фитоактив одуванчика, богатый полифенолами и сахарами, а также эфирные масла лаванды, мирра, шалфея. Важнейшим составляющим является селен дисульфида, который обладает антибактериальным действием.

После него волосы как будто уплотняются и сами выравниваются. Кожа головы вообще не чешется! Для меня это один из показательных факторов. Волосы выглядят здоровыми и «живыми». За сколько и где выгодней купить расскажу в самом конце статьи.

    Как спасти волосы от повреждений, жирности и даже себорее? Спасительный средства от Davines набирающие популярность в России

2. Шампунь Rebalancing (балансирующий) New Natural Tech

Этот шампунь подходит для жирной кожи головы. Он нормализует работу сальных желез и стабилизирует выработку кожного сала. Как и все шампуни из линейки содержит фитоактивы. В этом случае это извлеченные из лимона, богатые полифенолами, углеводами и сахарами с сильным противовоспалительным действием. Обогащены экстрактами кровохлебки, имбиря и корицы, которые эффективно очищают кожу головы и снижают активность сальных желез и эфирными маслами ромашки, кедра и японского зеленого чая, обладающими успокаивающим, седативным и противовоспалительным действием. Использовать его нужно примерно 3-4 раза в неделю. Держать на голове 5 минут, а затем смыть водой.

Я живу на Юге России, в Краснодаре, поэтому этот шампунь настоящий мастхэв летом. Даже в знойную жару волосы в течение дня не жирнятся и выглядят свежими.

    Как спасти волосы от повреждений, жирности и даже себорее? Спасительный средства от Davines набирающие популярность в России

3. Шампунь Energizing (энергетический) New Natural Tech

Это шампунь был одним из первых, которыми я стала пользоваться фирмы Davines. Во время сильных стрессов в университете, у меня жутко начали лезть волосы. Могу сказать, что этот шампунь лучшее средство, которое может заменить таблетки или БАДы. После него волосы растут как на дрожжах. Использовала его вместе с энергетическим гелем с этой же серии. Средство даёт эффект через неделю использования. Запах не самый приятный, но это того стоит. Этот шампунь может не подойти чувствительной коже, так как содержит тосманский перец, от него могут начаться покраснения. А самое крутое, что его компоненты полностью натуральные – растительного происхождения. Стимулирует микроциркуляцию кожи головы, за счёт чего и происходит рост волос и высвобождение новых. Содержат высококонцентрированный компонент - фитоактив кофеина. Также его действие усилено присутствием сиртуинов и бета-глюкана.

Фотографий этого шампуня и геля не осталось, забыла сфотграфировать. Поэтому показываю вам свои запасы Davines на будущее)

    Как спасти волосы от повреждений, жирности и даже себорее? Спасительный средства от Davines набирающие популярность в России

    Как спасти волосы от повреждений, жирности и даже себорее? Спасительный средства от Davines набирающие популярность в России

Где купить Davines?

Davines продается во многих салонах красоты, но уже с накруткой. Цена обычно в салона красоты варьируется от 1500-2200 рублей. Я брала свои запасы в интеренет-магазине.

1. OZON.RU

Недавно там была распродажа и очищающие шампуни я урвала за 950 рублей каждый. Шли они около недели до Краснодара. Срок годности идеальный до 2022 года. На озоне часто можно встретить скидки на отдельные продукты. Бесплатная доставка на сайте от 3500 руб. Скидка на первую покупку через мобильное приложение 500 руб.

ЛАЙФХАК: Добавьте в избранное продукт, который вам понравится и мониторьте так цены на него. Во-первых, меньше ненужных нажатий , во-вторых, проще смотреть всецены на понравившиеся товары. Ненужно искать отдельно каждый.

2. BeautyDiscount.Ru

Это сайт оптовых закупок. Минимальная сумма заказа 1000 рублей, от 7000 идёт оптовая цена и бесплатная доставка продуктов. Раньше там покупала литровые шампуни и получалось очень выгодно. Сейчас их сняли с производства.