Доходы кандидатов в президенты РФ

10.02.2018

Уже совсем скоро в России пройдут выборы в президенты. И пока кандидаты готовятся и проводят агитационные встречи. Мы подсчитали доходы и имущество каждого из кандидата.

ПУТИН

За 6 лет нынешний президент РФ Владимир Владимирович Путин заработал около 38 млн. рублей. Из имущества у самовыдвиженца имеется 2 автомобиля ВАЗ и 1 ГАЗ, прицеп, квартира в Санкт-Петербурге площадь, которой составляет 77 кв.м. и гараж.

Также согласно декларации президента он имеет квартиру в Москве на бессрочное пользование. Площадь квартиры 153 кв.м.

Из акции у Путина 230 акций банка "Санкт-Петербург".

В общей сумме на счетах Путин имеет 13,8 млн рублей.

СОБЧАК

Оппозиционна леди, которая возомнила себя политиком за последние 6 лет заработала около 400 миллионов рублей. В своем имуществе имеет машину Bentleу, две квартиры в Москве и 1 в Питере, а также целый дом в Московской области.

ЦИК выносил Собчак предупреждения о том, что она не зарегистрировал еще несколько счетов. К сожалению ее все таки допустили к выборам. В этих выборах она является самым богатым кандидатом.

СУРАЙКИН

На счетах у Максима Сурайкина зарегистрирована 52 млн. рублей. Также имеет большую долю акций и ценных бумаг в крупных Российских банках.

Где живет и как передвигается Сурайкин не ясно, ибо в декларации об этом ничего не написано.

Уж, очень загадочный этот персонаж.

ГРУДИНИН

Кандидат от партии КПРФ Павел Грудинин заработал около 157 миллионов рублей. Ему принадлежит большое количество акции Завхоза им. Ленина.

В банках у кандида от коммунистов на хранение лежит около 6 миллионов рублей.

Также перед тем, как подать заявку на выборы, он закрыл несколько счетов за границей, в общей сумме на этих счетах по предположениям СМИ лежало около 40 млн рублей. КПРФ опровергли эту информацию.

ЦИК допустил Грудинина, не задавая лишних вопросов.

ЖИРИНОВСКИЙ

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский за 6 лет заработал около 98 миллионов рублей. Во владении у Жириновского 8 домов в Москве и 2 больших участка, 2 гаража.

Из машин у Владимира Жириновского имеется Лада. На счетах имеет около 30 млн. рублей, а также является держателем ценных бумаг цена которых составляет примерно 3 миллиона рублей.

А если вы хотите заработать свой первый миллион, то советуем сделать - это здесь

За неделю я заработал 15000 рублей, я сам был в шоке. Советовать всякое разводилово я не собираюсь, а вот советовать достойный сайт для вас мне приятно.