no name music
2 subscribers

Волгоградский музыкант KINGPLA покорил своим творчеством голливудских саунд-продюсеров.

Волгоградский музыкант KINGPLA покорил своим творчеством голливудских саунд-продюсеров.

Волгоградский музыкант KINGPLA покорил своим творчеством голливудских саунд-продюсеров.

Волгоградский музыкант KINGPLA покорил своим творчеством голливудских саунд-продюсеров и стал одним из победителей скандально известного музыкального конкурса от Ubisoft и HitRecord по Watch Dogs Legion.

В конкурсе могли принять участие музыканты и сонграйтеры со всего мира, без ограничений. От участников конкурса требовались музыкальные треки в десяти стилях. На основе этих треков было создано 10 уникальных песен, которые попали в официальный саундтрек новой компьютерной игры Watch Dogs Legion.

По условиям конкурса, каждый победитель получит денежный приз, а также мощнейшую рекламу своего творчества, после выхода игры. На всех этапах конкурса процессом коммуникаций с музыкантами занималась студия HitRecord которая принадлежит Голливудскому актеру и режиссеру Джозефу Гордону-Левитту. Важным критерием в проведении конкурса было то, что победителя выбирали не по количеству лайков, а по личным профессиональным предпочтениям продюсеров HitRecord и Ubisoft.

Музыкант из Волгограда взял главный приз за трек в стиле Moody Cynical Rock Song, что удивительно, так как принято считать, что сильнейшие рок композиции пишут на западе. Саунд-продюсеры высоко оценили музыку KINGPLA и взяли за основу новой песни один из его треков под названием Autumn came, написанного еще в 2016 году.

Пруфы: https://hitrecord.org/records/3890328

Послушать оригинал трека и финальную песню которая попала в саундтрек Watch Dogs Legion, можно в паблике KINGPLA в контакте:

https://vk.com/@kingpla-kak-ya-stal-odnim-iz-pobeditelei-v-skandalno-izvestnom-muzyk