День 2

14 February 2018

А вы думали я забыла про вас? Нееет)))

Этот день дался мне так же легко как и 1, говорят, что первые 3 дня диеты самые сложные, начинаешь думать о еде, всяких вкусняшках(у меня были мысли конечно о моих любимы роллах, но я сказала себе: пока не похудеешь никак роллов!)

Утром 3 дня, на весах: 58,7(может не вся жидкость ушла, но в принципе и это не плохо)

Что я ела во второй день:

Завтрак: каша овсяная жидкая, безмолочная

Обед: куриный бульон

Ужин: кефир(вообще я всегда по вечерам пью кефир) и снова горсть граната(с ладошку, будем считать, что это вместо витамин)))

В течении дня конечно же много воды. Обязательно контролируйте, чтобы стул был регулярный, т к могут возникнуть на этой почве проблемы с кишечником.

Кстати о витаминах! Если вам интересно узнать какие витамины пить для красоты и здоровья во время диеты ставьте пальцы вверх, когда наберется хотя бы более 10 ваших признаний, я выложу пост!:) А пока законспектирую какие витамины были в моем арсенале и какие из них оказалась лучше)

Совет! Не самый лучший совет конечно, сначала и не хотела его писать... Совет заядлых анорексичек, худеющих и тп: Если хочешь есть, жуй лед. Вода содержишь 0 калорий, а лед можно немного пожевать(на питьевой диете крайне не хватает твердой пищи)
Этот способ я пробовала, но противопоказано людям с ослабленным иммунитетом, так как легко можно подхватить кашель, простуду(меня это обошло). Вообще, я бы сказала, что способ действенный и аппетит правда подавляется