Витамины

26 February 2018

Поехали!

Юнивит A-Z

Довольно популярная линейка, выпускается в разных возрастных группах: дети, подростки, взрослые. Витамины вполне богаты своими свойствами, но сказать что я увидела какой то эффект: улучшение кожи, волос ,ногтей, я этого не заметила. Но они замечательно подходят для укрепления иммунитета, даже признаков на болезнь не было когда пила эти витамины, и в обычное время и когда все коллеги на работе болели. Мой иммунитет всегда стойко держалась, считаю, что это именно благодаря им. Минус (это лично для меня)эти желтые таблетки крупного размера, даже не знаю считать это как минус или нет, просто когда у меня начались проблемы с желудком, эти таблетки просто в горло не лезли и я была вынуждена закончить курс.

Компливит сияние

Как по мне, так КОМПЛИВИТ хоть раз пили все, потому что в какой-то момент эта марка была ну уж очень популярна. И я считаю есть за что, там так же достаточно огромный витаминный состав. Начала принимать когда в организме не хватала именно кальция, и чтобы не принимать отдельно Кальций д3 и какие то еще витамины, решила вот так объединить. Кальций д3 до этого уже пила, поэтому есть с чем сравнить и скажу вам эффект тот же, только благодаря КОМПЛИВИТ я получала нужные организму витамины, да еще и кожа с волосами приобрели более здоровый вид.

Супрадин

Шипучие таблетки прикольные. Покупали вместе с подругой ,чтобы сравнить эффект, по ее мнению это оказались самые лучшие витамины: улучшилась кожа, начали расти ресницы, которых у нее было ооооочень мало, ногти приобрели крепкость, ресницы густоту. Честно сказать мне это не сравнить, т к от природы у меня густые брови, длинные ресницы, крепкие ногти, с кожой только не повезло, ну и фигурой) Но эффект от витаминов я увидела своими глазами, это действительно прекрасные витамины для тех кто находит у себя такие проблемы как моя подруга!

Перфектил

Мой фаворит, вот это действительно те витамины, которые хочется покупать снова и снова, вообще говорят, что это как раз витамины для тех у кого проблемы с кожей, раннее старения(благо у меня хоть этого нет), тусклость, не здоровый вид. Они мне очень понравились, кожа стала более упругой, ушла тусклость и признаки усталость, честно сказать я этого не ожидала, но была очень довольна + я посещаю регулярно косметолога, который тоже оценил мой здоровый вид. Кстати, раньше я не могла понять(как раз после супрадин), что значит крепкие ногти, ну не ломаются и ладно, итак крепкие у меня. После этих витамин они стали еще лучше, а на голове отрасли мелкие волосы, которые долгое время не давали покоя и торчали и так же приобрели здоровый блеск, я могла хвалится своим прекрасном природным цветом волос. Общее состояние тоже было прекрасное, чувствовала прилив энергии.

Витрум Бьюти

Это как раз те витамины о которых я вспомнила, пока писала черновик. Ну чем то схожи они с перфектил, но по мне предыдущие лучше, к сожалению я даже и объяснить не могу)) Они замечательные, так же улучшают цвет лица, честно - я в ступоре даже сейчас)) мне их прописывал врач, в весеннее время, больше ничего не помню)))

Алфавит Косметик

Женщина на коробке какая-то грустная, неправда ли?  Сравните картинку с Витрум, вот там реклама так реклама
Женщина на коробке какая-то грустная, неправда ли? Сравните картинку с Витрум, вот там реклама так реклама

Это вообще не для меня, даже не могу сказать что-то об эффекте, потому что постоянно забывала их пить, что это еще такое: 3 раза в день пить, я 1 порой ладно вспомню! а тут утро обед вечер! уууух... Но сестра пила и оказалась очень довольна, а трехразовый прием наоброт очень понравился, тк надо пить всего 2 недели, а не целый месяц. Эффект тоже заметила, как самый важный это то, что перестали выпадать волосы. Это проблема была ее самая самая ... помоет голову у меня в гостях, а я клочками потом вытаскиваю, но + она конечно подкрепляла курс различными масками.