Бизнес Идеи: Легкие деньги на перепродаже авто

10.02.2018

T.Me/LhackTop

Сегодня расскажу, как поднимать деньги с помощью перепродажи

Сегодня расскажу, как поднимать деньги с помощью перепродажи машин. Итак, поехали... 

Сначала переходим на сайт perekupclub.ru и регистрируемся (это для России, если же вы из Украины, то вам на rst.ua или auto.ria.ua).

Вам дадут пробный период, этого вполне достаточно, чтобы выхватить себе стоящую машинку. Там все довольно просто и подробно описано:

Выставляем фильтр (я ставлю в основном Москву и область, так как живу недалеко), марку и цену:

Все, пол дела сделано. Сервис показывает объявления еще до того, как они прошли модерацию. Парсит со всех сайтов, где продаются автомобили.

В Москве авто всегда дешевле, чем в регионах. Неделю назад я выхватил 2112 2006 года выпуска за 30 000 рублей. У себя в регионе я продал ее за 4 дня за 60 000 рублей!

30 000 рублей авто + 5000 рублей поездка с мойкой = 25 000 рублей чистая прибыль за 5 дней без особых усилий.

Конечно же, здесь все не так просто и хватает подводных камней. Это относится к любому заработку, не существует кнопки бабло. Но я хорошо разбираюсь в автомобилях, поэтому для меня это как два пальца об асфальт. Если же вы далеки от технического устройства авто, то вам обязательно нужен человек, который понимает в тачках и сможет провести диагностику.

Нужно иметь психологический стержень и уметь сбрасывать цену.

Спрашивайте последнюю цену и от нее старайтесь еще скинуть. Если продавец ломается и не хочет ни в какую соглашаться, то просто говорите, что есть только такая сумма (в этот момент обязательно достаем и показываем деньги).

Вид денег вызывает эмоции и, как правило, в 80% случаев продавец отдает нам ключи (повторюсь, это очень важный пункт в работе перекупа).

Далее составляем договор купли-продажи, машем ручкой и покатили домой ;)

Гоним машину на мойку и приводим в опрятный вид. Если есть дефекты, которые можно устранить - устраняем, чистим салон химчисткой за 200р (название не помню), продается на заправке "СургутНефтеГаз". Я думаю, что не проблема найти аналог.

Далее делаем фото авто и выкидываем объявления на сайты: авито, авто, дром, ам и так далее (если вы не из России, тоже легко найдете подобное у себя).

Ждем клиента, в это время придумываем легенду, кто мы и зачем продаем такой чудесный автомобиль. Я обычно говорю, что дядя, тетя, сестра, брат и т. д. сам не может продать и поручил это мне.

Далее либо вручную, либо едем в ларек и оформляем куплю-продажу на нового хозяина.

В ларьках с радостью переписывают старый договор на новый без присутствия хозяина из ПТСа, еще и печать ставят.

На этом все. Спасибо за внимание, друзья, и помните - поднимать можно везде, главное - найти подход!