Кирилл Терешин (Руки-Базуки): биография, личная жизнь — фото

10.02.2018

Терешин Кирилл – молодой парень, который постоянно стал появляться на телеэкранах и в интернете, показывая свое тело, а именно, руки, получившие название «базуки».

Парень указывает на то, что он не является качком или метросексуалом, а просто хочет довести до совершенства собственное тело, чтобы походить на своего кумира железного Арни.

Кирилла либо недолюбливают, либо обожают, но никто не остается равнодушным к его странному образу. Стоит отметить, что постоянно возникают вопросы, связанные с его состоянием здоровья после уколов некачественного синтола.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Кириллу Терешину

После некоторых телепередач, посвященных псевдоспортсмену,  поклонницы Кирилла хотят уточнить его рост, вес, возраст. Сколько лет Кириллу Терешину – вопрос очень сложный, поскольку информацию о дате его рождения отыскать не так уж легко.

Терешин появился на свет в 1996 году, поэтому ему исполнился двадцать один год. Знак Зодиака – Лев — подарил Кириллу такие черты характера, как амбициозность, креативность, тяга к вниманию людей и творчеству.

Восточный гороскоп подарил Кириллу знак суетливой, беспокойной, аккуратной, яркой, активной, запоминающейся Крысы.

Рост Кирилла составил метр и семьдесят пять сантиметров, а вес составил шестьдесят килограмм. При этом объем бицепсов у Терешина достиг шестидесяти сантиметров в диаметре, а значит, его вес по всем правилам должен достичь ста сорока килограмм, но это не так, что говорит о проблемах со здоровьем.

Биография и личная жизнь Кирилла Терешина

Биография и личная жизнь Кирилла Терешина – это данные, которые не попадали еще в свободный доступ. Известно только лишь то, что Кирилл родился в Пятигорске, рос слабым и болезненным пареньком. У него не было братьев или сестер, поэтому все внимание родителей направлялось на малыша. Отца у парня не было, поскольку он покинул семью сразу после рождения Кирюшки.

Парнишка неплохо учился в школе, параллельно занимаясь спортом и пытаясь сделать фигуру более рельефной. Хотя систематические занятия в спортивном зале Пятигорска быстрого результата не принесли. Кирилл постоянно читал литературу и там нашел информацию о методе «Памн-н-поуз», который заключался во введении в мышцы синтола.

После введения первых двух инъекций препарата парень попал в ряды российской армии, где попросил врача проверить состояние его мышц. После получения результата о правильном функционировании организма Кирилл решил продолжать инъекции.

После возвращения из армии хрупкий парнишка накачал мышцы до гигантских размеров, стал звездой интернета и телевизионных шоу.

Личная жизнь у молодого человека не наладилась, поэтому подружки, жены или даже любимой девушки у парня нет. Он проживает в небольшой квартирке вместе с мамой, стоит отметить, что детей у него тоже нет.

Силиконщик из Пятигорска — Кирилл Терешин

Силиконщик из Пятигорска — Кирилл Терешин – многим кажется недалеким и странным парнем, а для тех, кто хочет быстро набрать мышечную массу, является настоящим героем и своеобразным гуру. При этом он всегда был обычным парнем, который не выделялся на фоне других, пока не начал вводить в мышцы инъекции синтола.

В настоящее время силиконщик из Пятигорска, как окрестили его пользователи интернета, живет в родном городе и систематически делится своими «успехами» в Инстаграм. Стоит отметить, то руки Кирилла тонкие и слабые, а его каменные бицепсы в объеме составляют примерно шестьдесят пять сантиметров, поэтому вполне могут однажды просто переломиться. В интернете уже имеются фотошопные жабы, на которых Терешин изображен с переломанными руками, этого пока не произошло в реальности.

Если же мышца лопнет, то гной и кровь вытекут, но руки придется ампутировать, чтобы от сепсиса парень не скончался. Можно прибегнуть к хирургическому вмешательству заранее, сделав надрезы и выкачав содержимое.

Парень неоднократно был раскритикован настоящими спортсменами и бодибилдерами, поскольку  набрать мышечную массу реально только постепенно, правильно питаясь и занимаясь в спортивных залах, поэтому силиконщик из Пятигорска – явно не их кумир.

Руки-Базуки у Кирилла Терешина

Руки-Базуки у Кирилла Терешина – это предмет его гордости и насмешек злопыхателей из интернета, которые изготовили огромное количество мемов. При этом Кирилл постоянно демонстрирует гигантские бицепсы, утверждая, что будет делать чудо-инъекции еще и еще.

Кирилл Терешин ампутировали руки или нет – вопрос, который волнует тех людей, которые смотрели телепрограмму «Пусть говорят». Дело в том, что медицинские эксперты утверждали, что почти полностью закупоренные артерии и венки могут привести к сепсису и гангрене. Так или иначе, но сегодня Терешин продолжает демонстративно вводить в свои мускулы синтол, используя не очищенный препарат, а более дешевые и некачественные аналоги.
Кирилл Терешин ампутировали руки или нет – вопрос, который волнует тех людей, которые смотрели телепрограмму «Пусть говорят». Дело в том, что медицинские эксперты утверждали, что почти полностью закупоренные артерии и венки могут привести к сепсису и гангрене. Так или иначе, но сегодня Терешин продолжает демонстративно вводить в свои мускулы синтол, используя не очищенный препарат, а более дешевые и некачественные аналоги.

При этом он утверждает, что ампутация ему не грозит, а о его проблемах придумали для того, чтобы не дать стать знаменитым и успешным. Самый страшный совет, который в своем блоге дает Терешин последователям: не останавливаться на полпути, даже если конечности приобретут черный или фиолетовый оттенок, хотя все знают, что это символизирует начало гангренозного омертвения кожных покровов.

Кирилл Терешин: выпуск программы «Пусть Говорят»

Кирилл Терешин: выпуск программы «Пусть Говорят» вышел в эфир первого декабря этого года, при этом странный парень не казался таким уж странным на фоне остальных фриков. Он показывал собственное тело, указывая, что именно так он понимает мужскую красоту и привлекательность для женщин.

Парень уточнил, что рос обычным молодым человеком, отслужил в российской армии. Потом он узнал историю бразильского качка Ромарио Алвеса и решил попробовать смесь из масел и обезболивающего средства – синтол, которые вкалывал в мышцы. Результат невероятно порадовал молодого поклонника Шварценеггера, поскольку после второй инъекции его руки моментально увеличились в  объеме, надувшись подобно воздушному шарику.

При помощи синтола мышцы Кирилла Терешина раздулись до гигантских размеров, получили прозвище у пользователей интернета «руки-базуки». Самое интересное, что молодой человек утверждал, что готов накачать этой адской смесью все части своего тела. На все убеждения зрительного зала парень повторял, что препарат, который может сделать тело рельефнее за пару дней, был изобретен Крисом Кларком и является абсолютно безопасным.

Мама Терешина всю передачу прорыдала, умоляя спасти жизнь и здоровье своего сыночка. Однако ее сын отказался от помощи медиков и других специалистов, которые собрались для того, чтобы помочь нормализировать состояние здоровья. При этом интоксикация организма уже началась, поэтому стать полностью здоровым у Кирилла уже никогда не получится.

После декабрьского выпуска «Пусть говорят» на молодого человека с неестественными мышцами рук стали массово выпускаться мемы, а многие люди публично осуждали глупость парня, но, к сожалению, нашлись последователи и поклонники Кирилла.

Кирилл Терешин умер от разрыва сердца?

Кирилл Терешин умер от разрыва сердца? – вопрос, который уже несколько раз появлялся на просторах интернета, при этом причина трагической гибели парня была каждый раз новой.

Стоит уточнить, что молодой человек пока жив и относительно здоров, однако, его здоровье стремительно ухудшается. При этом нагрузка на сердце осуществляется просто невероятная, поэтому уже сейчас у Терешина нарушился сердечный ритм и функционирование сердечной мышцы.

Кирилл, по словам врачей, находится в критическом состоянии, потому что температура его тела неоднократно повышалась до сорока градусов и держалась на таком уровне долгое время, что указывает на стойкую интоксикацию.

Допинг неотвратимо наносит вред здоровью Терешина, поскольку его руки постепенно каменеют, приобретают фиолетовый оттенок и пугают окружающих людей вздувшимися практически закупоренными сосудами. Синтол практически не метаболируется, то есть организм выводит 30%, а остальные  70% выводятся из тела человека через шесть лет, нанося вред и даже приводя к параличу или гангрене конечностей.

Последние новости о Кирилле Терешине

Последние новости о Кирилле Терешине гласят то, то он находится на волне популярности, ведет свои страницы в Инстаграм и Ю-тубе, а также, участвует в различных телевизионных шоу.

Недавно парень уточнил о том, что его пригласили сниматься в                   порнографических фильмах и откровенных фотосессиях. Кирилл с гордостью рассказывает, что отказался от гонорара в 350 000 американских долларов, поскольку не готов показаться перед зрителями полностью обнаженным.

При этом в такого рода фильмах Терешина собирались выставить человеком с нетрадиционной сексуальной ориентацией, к чему он оказался не готовым. При этом намекает, что будет готовым на съемки традиционного плана, но только тогда, когда накачает синтолом все части своего тела.ндекс.ДиректCrossout уже доступен! Хит 2018!Построй собственную машину войны и покажи противникам, кто тут главный!

Инстаграм, Википедия и Вконтакте Кирилла Терешина

Инстаграм и Википедия Кирилла Терешина имеются не в полном объеме, поскольку Терешин – не такая уж известная и важная для мира личность. Узнать о детстве, юности, личной жизни и планах на будущее можно отыскать только на сайтах программ, где он участвовал и в группах в социальных сетях, посвященных Терешину.

Кроме личной странички парня в социальной сети Вконтакте, у него имеется профиль в Инстаграм, на который подписано около 21 300 человек. При этом Кирилл написал, что он не реализует синтол – гремучую смесь, которую вводит в свои руки, а также, убедительно не рекомендует ее колоть.

Так или иначе, но на странице в Инстаграм постоянно появляются фото и видеоматериалы, на которых Терешин показывает свои руки-базуки с разных ракурсов. При этом выглядят они, откровенно говоря, не очень презентабельно, но Кирилл уточняет, насколько увеличились бицепсы в объеме и гордиться своими руками.