ИЗВЕСТНОГО АРТИСТА ТАБАКОВА, ХОТЯТ ЗАЖИВО УСЫПИТЬ ПУТЁМ МЕДИКАМЕНТОЗНОЙ КОМЫ.

10.02.2018

Врачи продолжают бороться за жизнь тяжело больного артиста Олега Табакова. Время от времени его намеренно усыпляют, чтобы организм не истощал силы.

В близком окружении журналистам рассказали о состоянии Олега Табакова. Так, для того, чтобы поддержать истощенный болезнью организм, популярного артиста время от времени вводят в медикаментозную кому. То есть актера намеренно усыпляют, чтобы дать организму передышку,

Говорят, Олег Табаков мужественно переносит все страдания, выпавшие на его долю. Когда актер приходит в сознание, он идёт на контакт, выполняет все предписания медиков, но очень быстро устает.

Как все уже знали ранее, Олег Табаков находится в больнице с 27 ноября 2017 года. Точной информации о том, что за болезнь поразила артиста, нет. Сообщалось, что у Табакова возникло нагноение в зубном имплантате. Затем появились данные, что ему сделана трахеотомия. Некоторые газеты писали, что у артиста синдром глубокого оглушения. А другие ресурсы утверждали, что у Табакова сепсис.

Позднее ситуацию прокомментировал заместитель мэра Москвы по социальным вопросам Леонид Печатников. "Совокупность болезней пока делает прогноз не очень ясным. Так что в ближайшее время мы не ждем выписки из больницы", – говорил заслуженный врач России.

"У нас есть основания надеяться, но все непросто. Сколько продлится госпитализация, пока сказать не могу", – рассказал Печатников. По словам заммэра, рядом с Олегом Табаковым неотступно находятся его жена и дети, с которыми он общается.