Сенсационная новость: 99-летнему миллиардеру сделали шестую пересадку сердца! А КТО-ТО ГОВОРИЛ ЗДОРОВЬЕ ЗА ДЕНЬГИ НЕ КУПИШЬ?

10.02.2018

Говорят, что здоровье невозможно купить за деньги, но некоторым, кажется, это удается. И Очень даже успешно. Сегодня мы немного поговорим о знаменитом и практически легендарном Дэвиде Рокфеллере. Его состояние составляет около 3 миллиардов долларов. Он внук первого в истории миллиардера Джона Рокфеллера. А главное то, что ему 99 лет.

У Дэвида свой особый взгляд на мир. Например, он крайне обеспокоен перенаселением планеты и ростом потребления ресурсов. Он даже высказывал предложения о тотальном контроле над рождаемостью по всему миру. Но сейчас не об этом... Всё же мы начали со здоровья, вот и продолжим.

Итак, недавно американское издание World News Daily Report распространило информацию о том, что Дэвид Рокфеллер перенес шестую операцию по пересадке сердца. Хирургическое вмешательство длилось 6 часов и проходило в резиденции бизнесмена в Нью-Йорке. Впервые Дэвиду сделали трансплантацию сердца в 1976 году после автокатастрофы. Кроме того, издание процитировало слова Рокфеллера, сказанные им через 36 часов после операции. Бизнесмен говорит, что тайной его долголетия является любовь к жизни и его верные друзья, он получает новый заряд энергии после каждой трансплантации и не представляет свою жизнь без благотворительности. Еще филантроп пошутил, что собирается дожить до 200 лет.

Реакция на эту новость была очень бурной. Некоторые издания утверждают, что эта информация абсолютно фейковая, ссылаясь на то, что сайт, на котором она была опубликована, создан с развлекательной целью.

Мы не знаем, получил ли на самом деле Рокфеллер новое сердце. Видимо, тебе самому придется решить, кому верить. Для того чтобы получить дополнительных оппонентов для дискуссий, поделись этим материалом с друзьями!