В Нижегородской области ТРОЕ ДЕТЕЙ заживо сгорели в квартире (ФОТО)

10.02.2018

Трагедия произошла в Кстовском районе

Трое маленьких детей погибли на пожаре в Нижегородской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС России.

Ранним утром 9 февраля 2018 года на телефон спасателей поступило сообщение о пожаре в жилом доме на улице Парковая в поселке Афонино Кстовского района. По прибытию на место происходило открытое горение квартиры на втором этаже и было сильное задымление.

Из окна горящей квартиры пожарные с помощью лестницы спасли мужчину и женщину. С их слов в квартире находились трое малолетних детей. Силами газодымозащитной службы незамедлительно была организована проверка всех помещений квартиры. К сожалению, на месте пожара были обнаружены тела троих детей без признаков жизни.

Одновременно проводилась эвакуация жителей дома. Всего было спасено 35 человек. Никто из них не пострадал. Люди временно размещены в соседнем муниципальном здании и автобусе. Площадь пожара составила 50 квадратных метров. В огненной стихии обгорела квартира и коридор.

Для установления причин пожара на месте работают дознаватели и специалисты Испытательной пожарной лаборатории по Нижегородской области.

Фото с место событий предоставлены ГУ МЧС России по Нижегородской области: