Просто поток счастливого сознания... ;o)

30.03.2018

За окном по-весеннему высокое голубое небо и яркое солнце, на окне орхидеи цветут без остановки уже полгода как, на душе покой и умиротворение.. Это ли не счастье, дорогие мои? ;o)

фото не мое, но отлично передает мое настроение :o)
фото не мое, но отлично передает мое настроение :o)

Сегодня какое-то невероятное настроение, и хочется, чтобы всем было хорошо и радостно!..

Может это от того, что за окном такая чудесная погода? А может от того, что у моего папы сегодня именины? Алексий – божий человек ;o) Позвонила, поздравила, поболтала с ним, потом с мамой. Как же классно, что родители живы-здоровы, и достаточно просто набрать номер, чтобы услышать их голос. И пусть мама опять большую часть разговора пересказывала мне то, что увидела по телевизору и прочитала в газетах ;o) Лишь бы слушать. Ну и забежать при возможности… Кстати, а почему бы не сегодня? Решено!

А еще на лоджии у меня колосятся всякие рассады: разные капусты, лук-порей, сельдерей. А в комнате на подоконнике потихоньку вылезает свеклина рассада. Еще чуть-чуть и можно будет и ее выставить на холодок на лоджию. И так приятно утром, спросонья, выйти на лоджию, включить свет над рассадой и поболтать с ней.. :o)) Интересно, а кто-нибудь еще из "садоводов и огородников" разговаривает со своей рассадой? Или это я одна с ума схожу потихоньку? ;o)

А может это просто меня потихонечку накрывает приближающийся Праздник? Хоть и предстоит непростая неделя, но мы-то знаем, что Празднику быть!.. Я уже и рецепт выбрала для кулича – в этом году буду новый рецепт пробовать. А вот пасху делаю из года в год по одному и тоже рецепту. Кстати, надо сегодня вечерком проверить список продуктов, да в выходные затариться тем, что можно купить заранее.

И скоро дача!.. В этом году особой стройки из-за моей личной финансовой ямы не будет, зато я надеюсь на успешный огородный сезон. Правда, пока я никак не определюсь, какие тыквы сажать. У меня столько разных сортов, и все интересные – какие выбрать? ;o) Пожалуй, это единственное, с чем я до сих пор не определилась. А так все уже подсчитано и распланировано.. Но про это я как-нить отдельно напишу..

А сейчас просто хочу передать вам, всем моим читателям, лучи добра и счастья! Я рада, что вы у меня есть.

Всем счастья и мира!