Как правильно загадывать желания?

15.02.2018

Все любят загадывать желания. Но почему желания исполняются далеко не у всех людей?

Дело в том,то не все могут продемонстрировать Вселенной серьезность своего намерения получить желаемое. А некоторые люди и сами не знают, что они на самом деле хотят.

Обычно как происходит? Допустим, Андрей загадывает на Новый год желание:

«Хочу какую-нибудь машину».

Он предполагает под словом «машина» иномарку не хуже Mercedes S-Class.

И вот проходит пара месяцев, родители дарят ему на новоселье стиральную машину. Теперь у него есть машина. Вселенная исполнила его желание! Откуда ей было знать, что он хочет другую машину?

Ключевая ошибка здесь заключается в слове «какую-нибудь». Чтобы наши желания исполнялись, мы должны их четко формулировать, а лучше даже визуализировать.

Загадывая желание, Андрею надо было назвать марку машины, год ее выпуска, новая она или с пробегом, какого цвета, какую максимальную скорость развивает. Он должен был представить материал сидений, форму ковриков… - всё с точностью до мельчайших подробностей. Более того, Андрею нужно было найти и распечатать картинку с изображением машины его мечты.

И это ещё не всё.

Через некоторое время после загадывания желания его нужно подтвердить. Повод для этого обязательно будет предложен. К примеру, Андрей окажется в автосалоне, где ему понравится автомобиль другой марки. Начнутся сомнения. И если победит Mercedes S-Class, значит, проверка пройдена. Хотя на этом этапе может оказаться, что Андрею на самом деле нужен не Mercedes, а, предположим, УАЗ «Патриот».

Возможно, между загадыванием желания и его исполнением пройдет не один год. И не раз Вселенная спросит, точно ли нужно человеку то, что он у неё попросил. Он может отменить желание, решив, что оно никогда не сбудется. Или отказаться от него в силу других причин (непредвиденных обстоятельств, более важных задач и т.п.).

Загадывая желания, верьте, они исполняются.

Но не сразу, а только после проверки силы намерения и пользы нашего желания для нас. Это очень хорошо. На ум приходят фразы, сказанные сгоряча: «Да пропади оно всё пропадом!» и им подобные. Вы всё ещё хотите, чтобы все желания на Земле исполнялись мгновенно?

Чем точнее будет сформулирован запрос, чем чаще человек его будет повторять, тем быстрее он получит желаемое. Убеждаясь в том, что человек на самом деле хочет получить то, о чем просит, Вселенная предлагает ему шикарные возможности для реализации желания.