Россияне должны встать на колени перед США и его вассалами в знак благодарности

США ввели очередные санкции в адрес российских миллиардеров и госкомпаний. Абсолютно очевидно, для чего это делается. Первое - это нечистоплотная конкуренция на мировых рынках, вторая - это способ внести раскол в российские "элиты", чтобы вызвать недовольство в так называемом "ближнем круге" Президента России его действиями, хотя очень сомневаюсь, что эти недобитые (извиняюсь за резкость, ниже объясню такую терминологию) "олигархи" первой волны хоть как-то могут влиять на действия российского руководства. Введение таких санкций - это прямое, наглое и беспардонное вмешательство в дела суверенного государства, попытка создать фронду для свержения законно избранного Президента Российской Федерации по образцу соседней Украины.

Но у этих действий США есть и положительная сторона. Вот за это я, лично, точно встану на колени перед Западом в знак глубокой благодарности.

Первое. Руками самого Запада крушится миф о главенстве закона и неприкосновенности частной собственности в этих странах. Этого там просто нет в принципе. Как только ты переходишь некую грань условной дозволенности, тебя уничтожают, наплевав на любые законы. Так называемые "западные демократии" - это клише, которое было придумано западными пропагандистами для противопоставления себя Советскому Союзу. На самом деле Запад создал тоталитарную, безжалостную систему финансовой диктатуры, которая раздавит любого, кто идет против нее. И для этой диктатуры законов не существует. Хотя нет, есть один закон: они - "боги", а остальной мир - дерьмо.

Второе. Наше правительство вот уже много лет не прилагает никаких усилий для репатриации сотен миллиардов долларов, вывезенных в течение 20 лет из России. Да денег, потраченных на один клуб "Монако" или "Челси" хватило бы на то, чтобы полностью отреставрировать и сделать туристическими "Мекками" с десяток, другой, старинных российских городков, таких как Дорогобуж, Белев, Торжок, Старая Ладога, Порхов и т.д. и т.п. И вот наконец-то западные недемократии сами стали делать ту работу, которую должны были делать российские финансовые власти. Западные финансовые диктатуры делают все, чтобы вернуть российские деньги на родину, чтобы они работали на экономику России! Не могу не поддержать такую славную инициативу! В этом свете такие санкции я требую многократно усилить, чтобы российские власти очнулись от либеральных мантр про "свободный и справедливый рынок" , а возврат выведенных из экономики страны денег стал постоянным и необратимым (и не надо здесь размазывать сопли по стенам, что ограничиваются западные инвестиции в страну и другую безумную кудринщину -с запада идут в основном короткие спекулятивные деньги из их перегретой финансовой пирамиды, а долгосрочных инвестиций мы не видим). А вы, господа миллиардеры, определяйтесь: либо вы часть новой патриотической элиты России, либо часть прислуги Запада. Если выбираете второе, это к лучшему, тогда сдаете все свои активы в России под опись обратно, и открываете винную-водочную лавку как чичваркины где-нибудь в лондонском Ист-Энде. Что-то ни один из наших беглых миллионщиков свой процветающий бизнес на Западе не создал, вы крутые, пока ваши активы в России работают. И давайте развивать собственную страну, как говорится -"мстительный запад нам в помощь", ждем наши деньги обратно. Да, и не пора ли нам начинать процесс избавления мира от американской раковой опухоли в виде доллара? Да здравствует торговая война между Китаем и США!