7 самых красивых детей в мире

10.02.2018

1. Лола Чуил

О девушке известно совсем немного — ее зовут Лола Чуил (Lola Chuil), она живет в Лос-Анджелесе, учится в старшей школе и говорит на восьми языках. У девушки необычная внешность — угольно-черная кожа, тонкий нос, высокие скулы и невероятно пухлые губы. Поклонники называют Лолу юной Наоми Кэмпбелл и пророчат ей  головокружительную карьеру в модельном бизнесе.

2. Тилан Блондо

Девочка в свои 15 уже успела стать лицом таких известных брендов, как Lacoste, Hugo Boss, Jean Paul Gaultier, Ralph Lauren, Massimo Dutti, Pull&Bear, Paul&Joe sister, Сhanel, Little Eleven Paris, H&M, Dolce&Gabbana, L’Oréal Paris и др. На счету у малышки съемки в самых глянцевых журналах и кино.

3. Кристина Пименова

Кристина родилась в семье известного футболиста Руслана Пименова и его жены Гликерии. Модельную карьеру девочка начала в 3 года, а в 4 уже уверенно шагала по подиуму. Кристина сотрудничала с такими модными домами, как Prada, Burberry, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Armani. Она снималась для обложки детского Vogue

4. Анастасия Безрукова

Настя Безрукова, вопреки популярному мнению, не является дочерью актера Сергея Безрукова, хотя снималась с ним в одном фильме. Отец девочки – московский юрист Дмитрий Безруков, ее мать Светлана - предприниматель. Настя – одна из самых знаменитых девочек-моделей Европы. Карьеру Настя начала в восьмилетнем возрасте. Ее первую фотосессию сделала фотограф Жанна Ромашка. Девочка оказалась очень фотогеничной и талантливой и почти сразу получила предложения от нескольких модельных домов. Она снималась для таких журналов, как Vogue Bambini, Harper’s Bazaar, Collezioni и других. Сотрудничает с модными домами Moschino, Benetton, Dolores, Pinko, Incanto, MonnaLisa, Armani.

5. Уильям-Франклин Миллер

На австралийского мальчика, занимающегося модельным бизнесом, слава свалилась внезапно. Все началось с того, что одна японская школьница разместила в своем твиттере его фотографию. За считаные часы фотография стала невероятно популярной в Японии и Китае, а затем и во всем мире и набрала несколько тысяч ретвитов. У голубоглазого паренька с бездонным взглядом появилось огромное количество поклонников. Интернет-пользователи единогласно признали его самым красивым мальчиком в мире. Вот так, в одночасье, сам того не ведая, он стал интернет-звездой. Хотя Уильям уже 5 лет был манекенщиком и даже снимался на телевидении, он не ожидал такой популярности, ведь, по сути, он самый обычный мальчик, который ходит в школу, любит проводить время с друзьями и играть в регби. Сейчас новоиспеченная знаменитость дает многочисленные интервью по скайпу и снимается в разных азиатских шоу.

6. Ланея Грейс

Ланея Грейс- американка со смешанной кровью. 11-летняя юная леди покорила весь мир глубиной и красотой своих зеленых глаз.   Уже в первых фотосессиях девочка показала необыкновенные способности: она прекрасно умела позировать перед камерой. С тех пор Ланея снялась в более чем 40 фотосессиях, а также попробовала себя в качестве актрисы, появившись в музыкальном клипе шведской группы Avicii вместе с юной русской моделью Кристиной Романовой. Сейчас Ланея состоит в 3 модельных агентствах.

7. Лили Чи

Карьера этой девочки из Бруклина началась совершенно внезапно. Она с папой пошла в магазин за картошкой и попалась на глаза сотруднику из модельного агентства Wilhelmina. Длинноногая девчушка с экзотической внешностью (в жилах Лили течет кавказская и малазийская кровь) привлекла его внимание. И пошло-поехало! Контракты, съемки, модные показы. Сейчас девочка является лицом спортивной марки Nike, также у нее подписаны контракты с Ralph Lauren, Velveteen, Levi's. За прошлый год она заработала более 20 000 долларов. Все заработанные дочкины гонорары ее родители кладут на специальный счет, снять деньги с которого она сможет только по достижении ею 18 лет.