ТОП 3 СТАРИКОВ В СУЩЕСТВОВАНИЕ КОТОРЫХ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ

10.02.2018

1. Наби Тадзима

Японка Наби Тадзима с 15 сентября 2017 года является самым старым жителем Земли и последний ныне живущим человеком родившемся в 19ом столетии. В свои 117 лет Наби пишет мемуары, которые опубликуют в ближайшее время.

2. Доктор Джеффри Лайф

До 60-ти лет доктор Джеффри Лайф из Нью-Йорка жил обычной жизнью увядающего мужчины. Избыточный вес, сахарный диабет и букет сопутствующих заболеваний открывали перед американцем отнюдь не радужные перспективы. В таком возрасте многие мужчины просто плывут по течению, отдавшись тихим водам времени, которые несут их к безжалостным берегам старости. Однако доктор Лайф, однажды посмотрев на себя в зеркало, решил не предаваться меланхолическому настроению, а кардинально изменить свою однообразную жизнь.  Он начал принимать гормональные препараты, содержащие тестостерон и гормон роста, которые в сочетании с тренировками и сбалансированным питанием помогли ему превратиться из пожилого доктора в настоящего Аполлона. 

Сегодня 74-летний Джеффри Лайф очень известен в США. Бросив несколько лет назад медицинскую практику, доктор всецело посвятил себя борьбе со старостью и пропаганде здорового образа жизни. Его книга "The Life Plan" ("План Жизни"), в которой он делится своим жизненным опытом, стала бестселлером и переведена на несколько языков. У доктора также есть собственный сайт, где он консультирует людей, решивших бросить вызов старости.

3. Дуан Дзинфу

Дуан Дзинфу проявляет чудеса гибкости. В свои 73 года, он выполняет элементы, которые не под силу многим молодым! Акробатикой он начал заниматься только в 60 лет. 40 лет проработал на стекло-заводе. Говорят, что было время, когда он не мог дотянуться даже до собственных коленей