Зажигательные дамы (фотоподборка). Часть 1.

10.02.2018

Идеалы дамской формы, равно как и всегда прочее в седалище-культуре, представлены лишь только популярной направленностью.

Теперь любая барышня обязана обладать лазурные лавровые очи, целые губки, равно как у испанок, вздернутый нос, ровную чуркестанскую шкуру с калифорнийским загаром, священнику, равно как у ямайских танцовщиц, большие шведские лапти, небольшие японские ступни, ноги девятилетнего мальчишки, ручки, равно как у Имя Обамы, и неодухотворенную грудь.

Взамен этого, для того чтобы стремиться данные несуразные, всученные СМИ эталоны прелести, возьмите с гордынею в таком случае, что же попало вас с натуры.

Совершенная дама, согласно их взгляду, обязана источать убежденность в себя постоянно, в какой угодно одеже, в какой угодно условия, хотя бы ворачиваясь с торгового центра, хотя бы пускаясь в праздник. ...

Наиболее прекрасная образ делается обычной и в основной проект получается в таком случае, каковыми свойствами имеет Индивид.

Прекрасная дамская персона – представление условное. В случае если доверять, снова ведь, статистике, в таком случае пятьдесят процентов крепкого жителей земли любит ноги от ушей, высочайших, статных красавиц с пышноватым бюстом, тугими ягодицами и талией, какую допускается охватить руками.

ВСЯ ГАЛЕРЕЯ >>