Это не шутки, а было все в маршрутке.

1 March 2018

Это не шутки, а было все в маршрутке.

Обычное утро, заполненная маршрутка и, конечно же, бабушки. Бабушки это святое, куда же без них. Только они способны внести в нашу жизнь столько позитива, что одной поездки по количеству истерического смеха хватит на целый год.

Произошла эта история в одном небольшом городке, в самой обыкновенной маршрутке. На передних сидениях едут две бабули. Маршрутка почти полная, на остановке заходит парень и передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья, где сидели бабушки. Парень наклонился, чтобы найти сдачу но, неожиданно пукнул. По маршрутке пошел тихий смех и хихиканье. Тут одна из бабушек говорит другой: «И стоило из-за рубля так жопу надрывать!» Маршрутка взрывается от хохота. Парень покраснел и попросил остановить маршрутку, чтобы выйти.

Он вышел, а вместо него в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать, может, это над ней смеются? А неугомонные бабуси, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек. Солидная дама тоже просит остановить маршрутку, чтобы выйти. Едем дальше! Покатываясь от смеха, водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. И выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: «Вам под люком (падлюкам) не дует?» Тут люди в салоне взрываются от нового приступа смеха. И до водилы дошло, что сказал, он решил остановить машину от греха подальше, не доехав до остановки всего несколько метров. Слава Богу это была конечная остановка, и у бедного шофера было немного времени, чтобы утихомирить истерический приступ смеха. В маршрутке ржали все, только эти две милые бабули, вышли из маршрутки и недоумевали, почему их не довезли до конечной остановки.

Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Места в машине постепенно заполнялись новыми пассажирами, Водитель, успокоившись после увеселительной поездки, собирался ехать в обратную сторону. Надо добавить, что теперь конечная остановкой этой маршрутки «Поселок Сахарный» Все места заняты, водила завел машину, как тут. Дверь открывает бабка и не долго думая, спрашивает у шофера: «Милок, у тебя конец сахарный?» По маршрутке прошло легкое хихиканье. Мужик не растерялся и ответил: «Не знаю, не пробовал!»
Пассажиры в маршрутке уже громко ржали! А бабка, осмотрев ястребиным взглядом, салон поняла, что свободных мест нет и, протягивая 10р. водиле сказала: «Ну, тогда возьми меня стоя!» Такого бедный водитель не ожидал. Для него это был контрольный выстрел, он вывалился из кабины в сугроб и трясясь в истерическом припадке еще долго не мог прийти в себя.

Это не шутки, а было все в маршрутке.