ТОП 3 НЕРАСКРЫТЫХ ТАЙН МИРА

10.02.2018

3. До сих пор не идентифицированный убийца "Зодиак".

В конце шестидесятых годов в Сан-Франциско действовал до сих пор не идентифицированный серийный убийца под псевдонимом "Зодиак". Убивал он молодых людей в возрасте от 17 до 29 лет, используя огнестрельное оружие или нож.

Отличительной чертой неизвестного являлись письма и звонки в полицейское участки и в редакции крупнейших газет. В этих письмах, помимо прочего, содержались криптограммы, в который "Зодиак" зашифровал настоящие сведения о себе. Лишь одну из четырех криптограмм удалось разгадать. В ней убийца говорит о том, что собирает армию рабов себе в рай. Остальные три криптограммы не расшифрованы и по сей день.

Интересный факт: полицейские говорили с настоящим "Зодиаком" не только по телефону, но и в реальной жизни. Его не схватили только потому, что была ошибка в ориентировке - упоминалось слово black (черный) и сотрудники просто не обратили внимание на белого человека, который говорил с ними недалеко от места преступления. Позже "Зодиак" написал им ехидное письмо, где удивлялся, как он сказал "тупости полицейских".

Личность преступника до сих пор не раскрыта и неизвестно, жив он или нет.

2. Тайное правительство.

Разные теории заговора наделяют званием тайного мирового правительства разные организации. От ООН и Большой восьмерки до иллюминатов и масонов.

Правда концепция всегда одна и та же: создание общества, построенного по принципу золотого миллиарда. Один миллиард "высших" людей, в которые входят члены семей мирового правительства и наиболее развитые люди, а так же около полутора миллиарда людей для обслуживания инфраструктуры и черных рабов. С остальным населением, которое считается излишком, уже долгое время масоны борются с помощью алкоголя, табака, наркотиков и революций.

И хотя официально и иллюминаты и масоны - это всего лишь общество со своими тайнами: масоны более религиозная организация, а иллюминаты более оккультная. Но им в первую очередь ставят в вину большинство бед человечества.

Кстати, в 16 веке в Европе действительно существовало тайное правительство, а именно духовенство было им. Церковь контролировала государи и имела денег больше, чем сами страны, а неугодных уничтожала.

В наше же время, когда власти у церквей не так уж и много, тайного правительства уже нет. Или все-таки есть?

1. Тургруппа Дятлова.

1959 год. Северный Урал. Ночь с 1 по 2 февраля. Тургруппа, состоящая из советских студентов и возглавляемая Дятловым, гибнет при загадочных обстоятельствах.

Несмотря на то, что гибель туристов или тургрупп явление не уникальное, гибель тургруппы Дятлова вызывает особый интерес. Раскиданные вокруг палатки труппы, некоторые на 100 метров. Изуродованные, обугленные тела без глаз. Все это оставляет необъяснимой природу события.

Существует множество версий гибели группы: это и сход лавины, но не сама палатка, не растяжки к которым она крепилась не были сдвинуты, а воткнутые в снег снежные палки не были повалены. И воздействие ультразвука, природного или естественного происхождения, но данная версия ничем не подтверждена. Так же рассматривалась версия шаровой молнии. Не оставлены без внимания и конспирологические версии: например удар какого-нибудь испытываемого оружия - вакуумная бомба или натриевое облако и специально сооружение ракеты.

До сих пор нет точной версии гибели группы, зато есть 33-ий фото кадр с пленки Юрия Кривонищенко - одного из участников группы. По одной из версий, он был сделан из палатки в тот момент, когда в нее кто-то заглянул. Это был последний кадр группы.

33 кадр Кривонищенко
33 кадр Кривонищенко

Ставь лайк и подписывайся на канал, чтобы не пропустить вторую часть!