ЕВРОВИДЕНИЕ. ПОЧЕМУ НЕТТА ВЫИГРАЛА, а САМОЙЛОВА НЕТ. Психологический разбор от Доктора Кондрашова

ЕВРОВИДЕНИЕ. ПОЧЕМУ НЕТТА ВЫИГРАЛА, а САМОЙЛОВА НЕТ. Психологический разбор от Доктора Кондрашова.
Дислексия – нарушение способности к чтению и письму, сильно затрудняющее способность учиться. Вы бы пожелали своему ребенку дислексию? Нет? А если вы будете знать, что треть самых успешных людей мира страдали в детстве дислексией? Процесс борьбы с препятствиями может сломать, а может наделить огромными преимуществами. Нетта с детства полная. И потребность делать что-то на 2 головы лучше, чтоб справляться с дискриминацией, сделало ее победителем Евровидения.
💃💃💃
Полные дети подвергаются в социуме оскорблениям. Вы бы пожелали своему ребенку лишних 10 кг? Изучение новаторов показало, что они должны быть дерзкими нонконформистами. Это люди, готовые идти на социальные риски, совершать поступки, которые вызывают неодобрение окружающих. Я думаю, вы представляете, как обзывали Нетту в детстве. Она привыкла, что любые ее действия осуждаются. Это упростила ей путь к дерзкому, неконформному поведению. Ее внешность помогла создать современный гимн феминизма: «Я не твоя игрушка, ты тупой мальчишка» и рассказывает о том, что все мы - прекрасные создания.
💃💃💃
А еще люди с особенностями могут научиться держать удар. И улыбаться при этом, не вызывая жалости. Когда я смотрел выступление Юли Самойловой, я внимательно наблюдал за своими переживаниями. Эх, внутри моей души была … жалость. Мы люди плохо переносим это чувство. Подать можем, а вот получать удовольствие рядом с таким человеком нам трудно, стыдно как-то, неудобно.
Когда я слушал Нетту, я скакал по комнате вместе с зажигательной девушкой. Мне с ней было хорошо.