ПОХУДЕТЬ-СОВЕТ ОТ ДОКТОРА КОНДРАШОВА. Как похудеть с десертами. Вы будете весить на 7 кг меньше, если будете хранить их дома

10.02.2018

Ученые выяснили, что люди, не хранящие дома десерты, в среднем весят на 3 кг меньше, чем тем, кто десерты дома хранят. Пока ничего удивительного.

А те, кто хранит дома только низкокалорийные десерты, весят на 4 кг меньше чем тем, кто дома десерты не хранят. Уже интереснее?

Хотите весить на 3 кг меньше? Откажитесь от десертов в своем доме. Хотите весить на 7 кг меньше? Затарьте квартиру низкокалорийными десертами.

Как это работает? Давайте представим трех девушек с разными стратегиями хранния десертов.

Девушка №1 хранит дома любые десерты

Девушка №2 вообще не хранит дома десерты

Девушка №3 хранит дома низкокалорийные десерты

Представьте теперь, что у всех трех девушек был тяжелый день. Они возвращаются домой с твердым намерением снять напряжение с помощью еды.

Девушка №1 в этот вечер объестся заготовленными дома десертами, в том числе и «тяжелыми десерты» (смесь жира с сахаром). Назавтра это выльется в плюс на весах.

Девушка №2 зная, что дома десертов нет, зайдет в магазин и накупит десертов. Находясь под влияние эмоциональных переживаний она захватит в корзинку «тяжелые десерты», обладающие максимальной способностью менять психологическое состояние. Наутро ее ждет закономерное похмелье в виде плюса на весах.

А что же девушка №3? Она не пойдет в магазин, потому что знает - дома десерты есть. Но объесться только низкокалорийными десертами, так как других в наличие не будет.

Поняли фишку? Вам осталось только составить список выгодных десертов, которые можно хранить дома, чтоб по вечерам не заходить в магазин и не подвергаться провокации десертных калорийных бомб, смотрящих на вас с витрин Перекрестков, Магнитов, Пятерочек и пекарен.

P.s. Торт испекла моя любимая жена в честь нашей розовой свадьбы