Зачем мы спешим?

10.02.2018

Особенно это проблема актуальна для мегаполисов, где все бегут и норовят на ходу перешагнуть и растоптать своего ближнего, лишь бы не опоздать на 5 минут на ненавистную работу.

А что, если взять гвоздодер, клещи, отодрать и выкинуть эту прибитую гвоздями надоедливо сидящую в голове табличку - "Я не успеваю, нервничаю ,ненавижу всех, мне самому до себя".

Тогда волшебным образом возникнет другая, пока еле держащаяся на дереве мыслей табличка - "Я все успею, спокойна, люблю всех и с радостью помогу другим".

И когда собственный малыш придет к вам вечером после напряженного трудового дня, Вы не отмахнетесь от него, как обычно включив мультики, а с радостью выслушаете и поиграете с ним.

Когда начальник поручит Вам очередное невыполнимое задание с нереальным сроком, Вы не будете бояться и молча, проклиная его в душе, браться за дело. А скажете, наконец, - "Мне требуется больше времени, потому что..." и аргументированно докажете почему.

Когда Ваш близкий человек попросит у Вас совет или помощь, Вы не откажете ему и постараетесь помочь ему, зная принцип Вселенной - "помог ты, помогут и тебе".

Будьте Счастливы!