Дженнифер Энистон и Виктория Бекхэм используют его. «Купинг» - знаменитое косметическое лечение по-русски просто ставить банки!

29.03.2018

«Купинг» - знаменитое косметическое лечение популярное среди знаменитостей

Возможно, вы заметили некоторые круги на спине, которые многие знаменитости носят на своих последних презентациях. Не путайте это не плохой загар, а новая косметическая терапия для детоксикации организма, популярное среди знаменитостей, таких как Виктория Бекхэм и Дженнифер Энистон. Сегодня мы расскажем вам о ней больше.

ПРИШЛО С ВОСТОКА

Процесс очень прост. Так называемое «лечение китайских чашек» начинается, когда эксперт согревает несколько стаканов горячей водой и помещает их в различные части тела, чтобы всасывать кожу. Это позволяет активировать различные энергетические точки нашей анатомии, возобновляя поток энергии из организма.

Среди преимуществ, упомянутых при его продвижении, специалисты указывают, что «Купинг» поможет вам детоксифицировать организм, свести к минимуму течение лет и избежать различных заболеваний, включая страшный целлюлит. Вы даже будете выглядеть намного моложе!

Ээто древняя техника, использовавшаяся ранее в Китае, Египте, Риме и Древней Греции.

НО ВАШНО НЕ УВЛЕКАТЬСЯ

Но это техника, которой нельзя злоупотреблять. Некоторое время назад мы увидели прекрасную Дженнифер Энистон в платье без спинки, открыв кожу со странными кругами, которая привлекла всеобщее внимание. Не очень приятно смотреть. Поэтому не проконсультироваться у специалиста, если вы заинтересованы в лечении.