Джессика - девушка, у которой есть крылья ...

30.03.2018

Джессика Кокс - необычная девушка, родившаяся в 1983 году в Сьерра-Виста, штат Аризона, но с редкой болезнью - без рук. Будучи явно отличным от всех, это не повод чувствовать себя обреченным, несчастным и зависимым. Она активно живет, делает свои ноги намного больше, чем некоторые с ее руками, и делится историей своей жизни с людьми по всему миру.

Отец Джессики говорит, что она никогда не пророчествовала о ее состоянии с момента ее рождения, потому что она полностью доверяла ее потенциалу. При поддержке своих родителей и семьи Джессика уверена в себе и продолжает изучать мир своими ногами.

В детстве Джессика учится танцевать в своем родном городе. Когда она впервые вышла на сцену, она хотела, чтобы ее не выпускали на сцену, но ее учительница танцев сказала ей, что нет обратной дороги. Она танцует на сцене с другими учениками, но когда она заканчивается, аплодисменты аудитории дают ей поддержку и уверенность, чтобы продолжить танцевать еще 14 лет.

В возрасте 14 лет Джессика выиграла свой первый черный пояс в Международной федерации таэквондо.

Сегодня Джессика может плавать, ездить на машине, сама себя одевать, сама устанавливать контактные линзы, писать SMS на свой телефон, играть на пианино ... и летать на самолете! Самое знаменитое достижение Джессики было записано в Книге рекордов Гиннеса как мировой рекорд первого человека, который сертифицирован, чтобы летать по воздуху, управляя только ногами.

Джессика теперь работает в качестве мотивационного оратора и путешествует по миру, чтобы поделиться своей историей и побудить людей быть творческими и инновационными с девизом «Подумайте о границах».

У Джессики нет рук, но есть крылья и она не перестает летать всю жизнь ...

И, несмотря на все физические и жизненные проблемы, Джессика может делать то, чего многие не делают: она расправляет свои крылья, живет на полной скорости, наполняет ее каждый день чистой радостью и дает улыбки всем и всем остальным.

Поэтому, когда вы начинаете жаловаться на свою жизнь, скулите или встаете в своем темном настроении и сиянии, вспомните Джессику.

И верьте - у вас есть все, что вам нужно, чтобы исполнить свою жизнь с радостью и удовлетворением. Это в ваших мыслях, словах и отношении к тому, что с вами происходит. Не сворачивайте свои крылья! Не позволяйте другим говорить вам, что вы не можете летать.