Малоподвижный образ жизни и нездоровое питание – причина ожирения

В последние годы наше население увеличило потребление нездоровой пищи, сохраняя расстройство пищевого поведения, заставляя их страдать от проблем с ожирением и с или страдать инфарктами сердца или мозга.

Когда человек страдает ожирением, очень вероятно, что внутри организма есть повышенный уровень холестерина или триглицеридов, которые препятствуют притоку крови к мозгу, что может вызвать инсульты. Чтобы вы узнали, что избыточный вес - это индекс массы тела (ИМТ), который связывает текущий вес по квадрату размера, что приводит к значению.

По словам специалистов, Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) указывает, что человек, который считается нормальным, должен составлять от 18,5 до 24,9, то значение, превышающее 25, указывает на то, что у нас избыточный вес. Если пациент находится в нормальном диапазоне, это поможет избежать других осложнений более высокого уровня, таких как ожирение, гипертония, заболевания печени, ишемические заболевания и проблемы с сердцем.

Болезненное ожирение считается, когда человек превышает ИМТ больше, чем значение 40, эта степень ожирения предполагает очень высокий риск сердечных приступов, диабета, гипертонии, сердечных заболеваний, хронических дегенеративных заболеваний, а также проблем с позвоночником и коленями. Когда человек находится в этом состоянии, он должен быстро предпринять корректирующие действия. Измените свой рацион и, если необходимо, оцените возможность на бариатрическую операцию в зависимости от каждого случая.

Для диетологов важно подчеркнуть, что еда должна включать фрукты, овощи от пяти до семи порций в день, потреблять сложные углеводы, такие как коричневый рис, кукуруза, пшеница (заменить белую муку), потреблять постное мясо, такое как курица, собирать, рыбу и избегать красного мяса. Потребляйте жидкости (восемь стаканов в день). Малоколорийные молочные продукты, которые ежедневно сопровождаются умеренной физической активностью.