Найти себя!

30.03.2018

«Никто не может убедить другого измениться. Каждый из нас держит в себе дверь, чтобы меняться, и ее можно разблокировать только изнутри. Никакой спор, никакой просьбы, никакой эмоциональной привлекательности не может разблокировать другую дверь. »- Мэрилин Фергюсон

Мы все склонны к удивительной наивности, чтобы создать себе идолов и поклоняться им как божествам, подражать людям, которые чем-то нас впечатляют. Мы хотим как мужества, так и умения устанавливать наше имя и личность.

Наши уникальные человеческие дары порождают нас над животным миром. Степень, в которой мы осуществляем и развиваем эти дары, дает нам возможность реализовать наш уникальный человеческий потенциал. Если мы смело пытаемся изменить то, что можем, мы открыто принимаем то, что мы не можем изменить и разумно различать между ними, мы получим уважение других из-за человека, которого мы на самом деле.

Где ключ к росту, совершенствованию и счастью?

Рост - это процесс непрерывных экспериментов, серия образцов, ошибок и временных побед. Если нам удастся овладеть искусством оглядываться и улучшаться, это означает, что мы выбрали путь перемен и индивидуальности. Люди, с которыми мы ежедневно общаемся - в семье, коллегах, друзьях, на самом деле являются зеркалами, отражающими нас. Каждый из нас уникален, и это означает регулярно, постоянно, разумно и сбалансировать внимание к самым важным инвестициям в нашу жизнь - инвестиции в нас самих, единственный инструмент, которым мы полностью владеем. Мы являемся инструментом для нашей собственной деятельности и, чтобы быть разными и эффективными, нам нужно понять, насколько важно регулярно находить время, чтобы найти себя.

Нам нужна уверенность в том, что мы можем извлечь из себя самое лучшее, а не самое худшее. Если мы с уверенностью смотрим в себя, мы создадим правильную идею, потому что мы - те, кого мы представляем.

Религиозный лидер Дэвид О. Маккей говорит: «Величайшие битвы жизни ежедневно направляются в тихие уголки нашей души». Если мы победим в этих битвах, мы будем наполнены чувством покоя и спокойствия, мы испытаем самоудовлетворение, будучи как индивидуум по образу общества, в котором мы находимся. И мы обнаружим, что, когда мы думаем коллективно и работаем ради других, и мы будем считать иностранный успех своим. Затем человек поднимается над другими и обнаруживает разницу.

Не подражайте окружающим людям, но найти себя - это процесс, который позволяет нам двигаться вверх по спирали роста и перемен. Образ самих себя имеет решающее значение для того, к чему мы обращаемся. Быть нами - наша сущность, наша природа - глубже нашего сознания.

Чтобы двигаться по восходящей спирали, развиваться и развиваться, мы должны учиться, посвящать и действовать на все более высоких уровнях. Было бы иллюзией думать, что этого достижения достаточно.

Изменение - реальное изменение происходит только тогда, когда речь идет о потоке мысли, фундаментальных парадигмах, которые управляют нашим характером и создают призму, через которую мы видим мир. Общество, в котором мы живем, будет идти вперед, когда каждый человек стремится улучшить свою индивидуальность и станет корыстолюбием как сила роста и совершенства в человечестве.

Давайте перестанем искать причины неудач, неудовлетворенности, страхов и гнева вне нас. Давайте посмотрим на глубину нашего сердца, где все ответы скрыты и берут на себя новые мысли, новые взгляды и новое поведение. Мир увидит нас по-другому. Сделайте первый шаг! Теперь!