Она похудела на 77 килограммов, просто танцуя

Они говорят, что все возможно, когда это делается с большим трудом, упорством и уверенностью в себе. И это живой пример этого.

Дейдри Робинсон - мать американской семьи, у которой были серьезные проблемы с избыточным весом. В свои всего лишь 31, она весила 140 килограммов, и это было проблемой для нормального образа жизни, она не могла проводить время со своей семьей и даже пришлось оставить езду на машине со своими детьми из за ее тучности.

Но все изменилось, когда она решила записаться в «Наблюдатели веса» и начать занятия Zumba, популярный танец, который помогает слабым мышцам. С большим трудом и преданностью Дейдри достигла идеального и здорового веса и в настоящее время весит 63 килограмма.

И теперь она хочет поделиться своим опытом со всеми, поэтому она решил сформировать исследовательскую группу по здоровому образу жизни.

ТОЛЬКО УПРАЖНЕНИЯ?

Эксперты указывают, что упражнение важно для достижения желаемого веса, но это всего лишь 50% усилий. Другие 50% - это прием здоровой диеты, соответствующий нормам и рекомендованный специалистом. Никогда не забывайте об этом.