Плохая диета может увеличить шансы остеопороза?

Как мы уже говорили, лучше предотвратить, чем сожалеть.

В настоящее время в нашей стране многие женщины старше 45 лет страдают от остеопороза из-за плохой диеты, которая не позволяет им поглощать кальций, необходимый вашему организму.

Эти компоненты находятся в зеленых листьях и чае, поэтому рекомендуется балансировать диету и особенно дополнять ее физической активностью, такие как бег, прыжки которые вызывают стимуляцию кальция в организме.

Чтобы предотвратить остеопороз, диета должна быть сбалансирована в белках, углеводах, жирах, витаминах и минералах. Вы должны проявлять особый интерес к этому во время менопаузы так как на структуру костей влияет гормональное изменение.

Вы должны включать продукты, богатые кальцием, такие как кунжут, миндаль, большинство натуральных семян, молочные продукты (без избытка жира). Для безопасного поступления кальция потребление белков не должно превышаться, поскольку при избытке они не позволяют нормально поглощаться.

ТИХАЯ БОЛЕЗНЬ

Со своей стороны, ревматологи предупреждают, что остеопороз протекает бессимптомно, пока не появятся переломы, из-за неловкого движения или падения. Наиболее частыми являются позвоночные, радиусы, шейка бедренной кости, бедра и плечевые кости.

КАК ПРЕДОТВРАТИТЬ ЭТО

Необходимо, чтобы люди соблюдали диету, богатую молочными продуктами, натуральными семенами и фруктами и овощами, без превышения потребления белков.

Кроме того, начиная с 40 лет, необходимо проводить регулярные проверки у специалистов.