Потребление тунца и анчоуса снижает риск возникновения артрита.

06.04.2018

Больше никаких болей. В исследовании, опубликованном в «Annals of Rheumatic Diseases», говорится, что регулярное потребление тунца помогает снизить риск возникновения артрита.

Это связано с противовоспалительными эффектами этого вида рыбы, вероятно, от Омега-3, которые также помогают иммунной системе тех, кто ее потребляет.

В исследовании рекомендуется потребление по меньшей мере одной порции в неделю этого продукта, а также других видов рыб, таких как анчоус и лосось, что очень полезно для нас.

Будьте осторожны

Артрит - страшная болезнь, которая поражает суставы тела, может даже разрушить хрящ и кости, особенно в коленях, локтях и запястьях. Чтобы избежать этого, важно иметь здоровую диету, а также выполнять упражнения с определенной периодичностью.