Сельдерей и другая здоровая еда для снижения веса

Сельдерей может быть вкусным, освежающим, особенно если вы хотите сократить потребление калорий. Он богат витаминами и заставляет вас чувствовать себя сытым практически с нулевыми калориями.

Сельдерей, однако, не является единственной здоровой пищей, которая идеально подходит для похудения. Есть отличная еда, которую вы можете использовать, не беспокоясь о том, чтобы набрать вес. Вот еще четыре вкусных продукта, которыми можно перекусить, пока вы пытаетесь потерять несколько лишних килограммов.

Греческий йогурт

Этим острым блюдом чудесно перекусить на диете. Он высок по индексу насыщения, что означает, что вы чувствуете себя сытнее с каждой ложкой греческого йогурта, больше чем с каждой ложкой овощного бульона. Из-за этого перекус на греческом йогурте на самом деле поможет вам сократить ваши порции еды, наполняя их белками.

Белки и кальций, помогают вам создавать крепкие мышцы и кости. Натуральный греческий йогурт также содержит 0 процентов жира и 0 процентов холестерина, что делает его абсолютно безопасным питанием. Более того, он достаточно жидкий, чтобы его можно было съесть самыми разными способами, поэтому вам никогда не будет скучно.

Миндаль

Хотя это правда, что миндаль богат жирами, эти жиры на самом деле очень хороши для вас. Миндаль содержит мононенасыщенные жиры, которые, в двух словах, намного легче для вашего организма усваивать энергию. Эта энергия может стимулировать действия, которые вы делаете, чтобы сжечь насыщенные жиры в вашем теле или помочь очистить ваши артерии. Миндаль также содержит много волокон, что не только заставляет вас чувствовать себя сытым, но также помогает поддерживать чистоту кишечника.

Попкорн

Попкорн, когда не в сливочном масле или других ароматизаторах, на самом деле является очень полезной для диеты закуской. Он богат клетчаткой, поэтому вы чувствуете себя сытыми на веществах, которые в конечном итоге покинут ваше тело. Это очень легкий вес, поэтому вы можете есть дольше и удерживать голодные муки до следующего правильного приема пищи. Чашка попкорна содержит всего 0,5 г жира.

Темный шоколад

Когда вы на диете, вы отказываетесь от привычных удовольствий в еде. Главным среди них обычно является шоколад. К счастью, это не то, что вам нужно избегать вообще, если вы пытаетесь похудеть. Если у вы хотите обязательно съесть шоколад, возьмите темный. Его богатые, интенсивные ароматы заставят вас чувствовать себя более удовлетворенными, чем обычные конфеты. Он также довольно богат антиоксидантами, которые борются с разрушающими клетки свободными радикалами, которые могут вызвать рак в долгосрочной перспективе.