Три основных шага, которые помогут сделать сияющей вашу кожу

10.02.2018

Согласованность в любой рутине приведет нас к получению результата, поэтому хорошие привычки в области питания, спорта и ухода за кожей так важны.

Сегодня лидеры по уходу за телом учат нас 3 ключевым шагам, которые мы должны предпринять, чтобы сделать нашу кожу здоровой и выглядеть сияющей.

Шаг 1: Очистка - Гель для ванны

Первым шагом, чтобы получить здоровую и сияющую кожу, является ее очистка и удаление всех загрязнений, которые она собирает ежедневно, из-за загрязнения. Очиститель должен быть правильным, потому что обычное мыло может отнять увлажнение. Идеальным является использование гель для душа, который мягкий, искрящийся и обогащенный алоэ вера, витамин Е и ши, который, помимо ухода за кожей, мягкий и питательный, является антибактериальным.

Каждые 15 дней идеальным является добавить к этому первому шагу процедуру отшелушивания, чтобы уничтожить мертвые клетки, идеально подходящие для области локтей, коленей и пятки. Эксфолиант с золотистым сахаром и питательными маслами дамаска и сладкого миндаля поможет вам оставить кожу мягкой, гладкой и чистой.

Шаг 2: Увлажнение - Лосьон для тела или крем для тела

После чистки вашей кожи и оставления ее мягкой с гелем для душа, идеально намочите его в соответствии с вашими вкусами и потребностями с лосьоном для тела или увлажняющим кремом. Лосьон для тела обеспечивает 16 часов смачивания, не является жирным и быстро впитывается. Он идеально подходит для тех, кто предпочитает гидратированную кожу, но без ощущения влаги. Крем для тела обеспечивает 24 часа влаги и глубокое кондиционирование без смазки, идеально подходит для тех, кто любит чувствовать себя очень увлажненной кожей и избегать сухости. Лосьоны и кремы должны содержать витамин B5, масло ши и алоэ вера, чтобы дать вам указанные свойства.

Шаг 3: Аромат - Туман тела

Третий и последний шаг, применение Body Mist, идеально подходит для обновления кожи и обеспечения мягкого и длительного аромата в течение дня. Прекрасный аромат, сочетающийся с освежающей росой, такой же легкий, как воздух, и содержит алоэ вера, который поможет усвоить и напитать кожу, оставив освежающий и легкий аромат.