Употребление хлеба из цельного зерна снижает риск диабета типа 2

31.03.2018

Диабет - одна из самых законченных болезней для людей. Но можно избежать этого, если у нас есть здоровая диета, в дополнение к рекомендациям врача.

Данные исследования, опубликованного в «Annals of Epidemiology», в котором рекомендуется регулярное потребление хлеба из непросеянной муки, чтобы уменьшить заболеваемость диабетом типа 2.

В статье объясняется, что диета, богатая этим продуктом, хлебом и хлопьями, позволяет снизить риск заболевания этой болезнью, как это наблюдалось при анализе диеты более 93 тысяч женщин в течение восьми лет.

Эта диета должна в основном применяться у людей старше 50 лет, которые потребляют два раза в день, эти типы продуктов и отмечаются значительные изменения в их метаболизме.

Но вам не нужно ждать, что бы добавить в свой рацион эти продукты. Просто добавьте богатый клетчаткой продукт, такой как хлеб из цельного зерна, чтобы значительно улучшить вашу пищеварительную систему.

Добавьте его в свой рацион и наслаждайтесь его преимуществами!