Илон Маск всех обманул?

10.02.2018

Elon Musk запустил свой тесла-мобиль Tesla Roadster в космос и все начали гудеть, восхвалять, удивляться и действительно верить о скором освоении Марса. Но если проанализировать весь этот спектакль, становится ясно, что это спектакль имени "пиар ход"! Спустя один день после запуска Space-X, Илон опубликовал в своем Twitter запись, что Tesla Roadster пересек орбиту Марса и продолжает лететь в сторону пояса астероидов!

Скрин из Twitter Маска
Скрин из Twitter Маска

Но! Как такое могло произойти, что тачка Илона смогла за один день преодолеть такое расстояние? Ведь до луны лететь больше времени, в общем косяк получился!

Вот скрин из Instagram Маска с цитатой: "Последний снимок Starman в Roadster при его путешествии на орбиту Марса, а затем на астероидный пояс".

https://www.instagram.com/p/Be6VZEzgAEk/
https://www.instagram.com/p/Be6VZEzgAEk/

Нужно просто критически поразмышлять, что бы понять, а не пахнет ли тут говнецом?

Ниже посмотрите на центральные воздуховоды на обеих фото.

Не замечаете ни чего? Смотрите внимательно!

А не кажется вам все это очередным фейком в исполнении Space-X ?

На видео ниже автор с Youtube канала высказывает свое мнение по этому поводу очень интересно, советую посмотреть и сделать выводы.

Мое мнение: Все это фейк, ведь даже наши космонавты не могут объяснить как Илон все это сделал, начинают ссылаться на неопытных журналюг, ха-ха, вот что пишет на ответ в комментарии космонавт Сергей Рязанский.

Спасибо тем, кто дочитал мои мысли до конца, думаю вы сами найдете еще больше косяков космической программы в интернете, скоро все узнают правду...