Как понять мужчину? Секретный способ!

10.02.2018

Говорят, девчонки не любят решать задачки. Глупый-глупый стереотип. По опыту скажу, что девчонок маффинами не корми, латте не пои, но дай задачки порешать. Давайте посмотрим как это происходит.

Пример 1:

Дано: Катя познакомилась с Димой через общих друзей. Дима Кате нравится. Катя Диме тоже вроде как приглянулась. Однако проходит месяц-другой. А дальше совместных прогулок и держания за руки их отношения не заходят.

Вопрос: Какого черта? И что нужно Диме от Кати?

Как решает эту задачку Катя: Катя страдает. Она мучается сомнениями. На свиданиях улыбается, закидывает Диму прозрачными намеками, как-то по-особенному берет его за ладонь и даже научилась трепетно смотреть в глаза. Но все безрезультатно.

Пример 2:

Дано: Валерия встречается с Костей уже второй год. Их отношения прекрасны более чем. И серьезны без сомнения. Но Костя всячески избегает знакомства с Лериными родителями. На приглашения в родительский дом у него всегда находится миллиард самых органичных отговорок от неожиданного обострения детских болезней, до внезапного аврала на работе.

Вопрос: Что замышляет Костя?

Как решает эту задачку Валерия: Лера злится. Она решила, что избегание ее родителелй - это явный признак костиного страха серьезных отношений. Точно вот-вот бросит, паршивец.

В этих двух примерах героини допускают одну и ту же ошибку. Они пытаются решить задачку, не имея на руках всех (а зачастую даже никаких) исходных данных. А решить уровнение со всеми неизвестными не сможет даже самый гениальный математик.

Так что же делать, растеряно спросишь ты, посмотрев на меня полными слез глазами.

Послушай-ка, девочка! Я раскрою тебе самый верный секретный способ понять мужчину. Ты никогда не догадаешься какой. Готова?

Так вот, чтобы понять мужчину нужно всего лишь...поговорить с ним.

Задай ему прямой вопрос, который мучает, беспокоит или злит тебя. И вполне возможно, что тебе и не придется решать никаких задачек. Вполне возможно, что Дима из первой задачки просто робеет, а Костя из второй боится не понравиться родителям любимой.

Если прислушаться к этому совету, жизнь станет нестерпимо проще. Подумай, для нерешаемых ли задачек тебе дана твоя светлая головушка?