ЛУФФИ ДАВАЛ ИМЕНА СВОИМ ТЕХНИКАМ БЛАГОДАРЯ ЖИВОТНЫМ? ФАНАТСКАЯ ТЕОРИЯ

10.02.2018

После прочтения последней главы, появились некоторые интересные мысли...

Если кто-то уже озвучивал такое мнение, извиняюсь. За всеми к сожалению не уследишь.
Если кто-то уже озвучивал такое мнение, извиняюсь. За всеми к сожалению не уследишь.

Сейчас очень много теорий о 4 гире Луффи . Большинство догадок обычно связаны с тремя зверями. А если быть точнее, то имеются ввиду: Обезьяна(Горилла), Крокодил и Лев. Но моя "теория" сильно розниться со всеми, давайте вообще отталкиваться от всего - того, что нам известно.

Как мы знаем, после таймскипа(от слова time skip - пропуск времени) все новые техники Луффи получили имена в честь зверей (Магнум Гризли, Носороговая Гаубица, Куьверина (Змея), Львиная Базука и т.д.)

Для меня единственным адекватным ответом на вопрос - почему именна так? Было то что после каждой победы над очередным зверем, наш "Луфарь" давал имя той технике, с которым он собственной победил. То есть Носорога он победил с помощью Носороговой гаубицы, Медведя с помощью Магнум Гризли и т.д.

Помимо выше упомянутых, мы знаем еще 2 техники Луффи связанных с обезьяной, а именно: Обезьянья пушка и Обезьянья Царь Пушка или Пушка Короля Обезьян(разные переводы, но суть одна). Нестыковочка. Если допустить что выше сказанное правда, то получается что животные повторялись. На этот вопрос есть два ответа, первая заключается в том что он победил с двумя техниками или в ходе борьбы открыл две техники.

Вторая же заключается в том что животных из одного класса было несколько, но с разными силовыми категориями. Была обязана с n'ой силой и была другая, точно такая же обязана, но с другой силовой категорией, которая превосходила своих же сородичей, Поэтому та техника которым он победил первую обезьянку, была бесполезно против сильного другого.

Дальше чисто имхо. Я склоняюсь к тому, что были и другие животные уровня "Царь/Король". Надеюсь понятно почему. Есть вероятность что существует ещё две техники 4 гира уровня "Царь/Король". И именно благодаря им "Луфарь" вынес Крокодила и Льва. Так как была Львиная базука, то предположим что есть и базука Короля Львов, ну и чтобы не обделять Кроки, допустим ещё одна "какое-то оружие" Короля Крокодилов.

Надеюсь вам понравилась данная фанатская теория. Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!)