5 удивительных случаев возвращения из потустороннего мира

10.02.2018

Что ожидает нас после смерти?
Уже тысячи лет люди ищут разгадку, но пока единственными кто может пролить ясность на этот вопрос остаются лишь те кто видел свет - свет в конце тоннеля.

1. Американка в 2010 году была на вечеринке в честь дня рождения. Как вдруг ей резко стало плохо, в результате чего девушка потеряла сознание. Вокруг нее сбежались остальные участники тусовки, предполагая что же с ней случилось, сама же девушка, по ее словам, очутилась за спинами своих друзей, не имея тела и способность говорить. Затем она заметила в углу комнаты ярко-желтый луч, девушка поднялась вверх к этому лучу все выше и выше, при этом испытывая нереальное удовольствие - этот "кайф" был внеземной, нету ничего такого, с чем можно было его сравнить. Через пару минут, девушка оглянулась - Земля была размером с шарик в шариковой ручке. На мгновение она потеряла способность летать и стала падать вниз резко придя в себя. Ее лицо было все мокрым из-за попыток друзей и подруг привести девушку в чувства.

2. Пятнадцатилетний еврейский мальчик побывал в сознании клинической смерти и увидел ближайшее будущее, о котором поведал на иудейском собрании. По его словам, скоро произойдет явление спасителя, который должен будет избавить Израиль от зла и мучения и осуществить спасение всего человечества. Отвечая на вопросы собравшихся в зале людей, выяснилось и парочка плохих новостей, а именно в ближайшее время начнется война и все страны будут вовлечены в нее. По словам мальчика, зачинщиком войны выступит американский президент и погибнут миллионы человек, но продлиться она всего две недели. Как воспринимать эти слова, решать вам, но к слову, собравшиеся в зале уже зрелые мужчины, очень серьезно слушали юного пророка.

3. Жительница Саратова Лариса Церули, врачи пытались привести в чувства из клинической смерти крича "Мы ее теряем нужна помощь!" но пенсионерка вообще не понимала, что происходит. Ведь вот же она! Стоит прямо перед ними и пытается сказать, что она жива и здорова. Осознав бессмысленность своих попыток, она пошла в сторону тоннеля, которого заметила в конце комнаты. По пути ее встретил старик, который сказал ей, что проход в это место ей запрещен. Лариса проснувшись в то же мгновение, ощутила, что находиться в морге. В двери она увидела девушку-санитарку, которая увидела оживший "труп" позвав на помощь. Прибежали два охранника, а за ними и сын воскресшей женщины, его счастью не было предела.

4. Дайвинг - одно из самых живописных, но опасных хобби. Мистер Ян Маккормак, во время одного из погружений увяз в стае медуз и был ужален в руку. По прибытии скорой помощи, мужчина был уже парализован. В предсмертном состоянии он увидел свою маму которая молилась за него, помогло это или нет, но Ян все-таки добрался живым до больницы, где совершил свой первых шаг в потусторонний мир. Как говорят врачи, мужчина находился в состоянии клинической смерти около 17 минут. "Я очутился в темной жуткой комнате, повсюду были жуткие крики, стоны, мольбы о помощи. Первое, что пришло в голову я в аду. Одна затем я увидел яркий пучок света, после чего очутился в своей койки" - описывал Ян. Мужчина считает, что это был знак - Во всем плохом и ужасном всегда есть частичка добра.

5. Когда кто-то переживает клиническую смерть, мы говорим, что этот человек родился заново. Но бывают и такие случаи, когда люди перерождаются буквально, так и случилось с девочкой которую достали из утроба матери на 24 неделе беременности. В плоде обнаружили злокачественную опухоль, единственной надеждой на спасение была сложнейшая операция, входе которой врачи должны были вскрыть утробу матери и достать плод весом 540 грамм на 15 минут, а затем вернуть плод обратно. Шансы у девочки почти не было. К счастью, операция прошла успешно и родители этой девочки смогли вздохнуть спокойно. Она родилась совершенно здоровая и ее весо составил 2 килограмма 300 граммов.