Конопляное вино в США

10.02.2018

В начале нынешнего года винодельческий завод Texas Vineyard Market (TVM), представил на рынке алкогольной продукции своё новое творение – вино, в рецептуре которого используется конопляное масло. На данный момент вино уже продаётся в десятках специализированных магазинах нескольких штатов, а также заключены предварительные контракты на поставку конопляного вина ещё в белее чем 30 штатов США.

Выпущено четыре разновидности конопляного вина с ароматами и именами: Covert (Клубника Дайкири), Taboo (Пина Колада), Fantasy (Ром и Кола) и Forbidden (Техасский чай). Показатели тестовых групп свидетельствуют, что добавление в рецептуру вина конопляного масла делает его более приятным на вкус, улучшает аромат, а также делает данный алкогольный напиток чрезвычайно изысканным.