Конопляный чай или вкусно и полезно

10.02.2018

У нас только, только начали с осторожностью производить и продавать данный чай, а в Европе он стоит на полках магазинов уже два десятка лет. Вот, например, холодный чай C-Ice Swiss Cannabis Ice Tea производится в Австрии из выращенной в Швейцарии конопли. Или чешский чай от компании Cannadorra с разными вкусами (более 10-и). А всего по Европе найдётся с два десятка производителей конопляных чаёв.
Конопляный чай из цветов и листьев полезен при бессоннице и мигренях. Кроме того, его рекомендуют против боли в суставах, астмы и многих других недугах. Он имеет расслабляющий и успокаивающий эффект. Также его хорошо принимать при упадке сил или чрезмерной физической активности.

В прошлом году я сам первый раз попробовал конопляный чай который, кстати, сделал сам. И мне он очень понравился. Нежный конопляный аромат, слегка травиной вкус и приятное послевкусие, никого не оставит равнодушным. Я искренне надеюсь, что в самом ближайшем будущем он будет спокойно продаваться на полках магазинов нашей страны.