Свадебный наряд для беременной невесты

10.02.2018

Любая невеста хочет быть самой красивой в день своей свадьбы. И жених, в первое мгновение, не может подобрать слов, увидев свою избранницу. «За кадром» же остаются все тревоги и маленькие женские хитрости.

Создать и сохранить целостность образа – вот основная задача, стоящая перед девушкой.

Невозможно представить себе невесту без свадебного букета. Для беременных девушек лучше выбирать небольшие аккуратные букеты с удобной портбукетницей, в форме шара. Даже такой порядком надоест носить к концу вечера. Что уж говорить о струящихся букетах или тех, которые формируются вместе со стеблями цветов? Не используйте в композиции цветы, имеющие сильный запах. Они способны вызвать аллергию или головокружение. То же правило применимо к духам. Во время беременности и в праздничный день осторожно подбирайте запах для себя и любимого.

Подчеркнет особенность и хрупкость невесты нежный макияж и маникюр в тон. Использование бежевых, розовых или других светлых тонов в одной гамме, выигрышно отразит статус беременной невесты. Ее внутреннее сияние, присущее всем будущим мамам. Красивое нижнее белье и ажурные чулки порадуют не только будущего мужа, но и саму невесту. Необходимо выбирать изделия из натуральных тканей, приятных к телу. Воспользуйтесь массажными колготками, они окажут Вам неоценимую услугу.

Украшения невесты должны быть элегантными. Слишком большие или броские камни могут выглядеть вызывающе.

Подберите в салоне прическу заранее, испробуйте ее и пригласите мастера на дом в день свадьбы. Так Вы будете уверены в результате и поспите подольше.
Самым волнующим и главным в предсвадебных хлопотах является выбор платья. Подчеркните хрупкие плечи и лебединую шею. Шикарную грудь акцентируйте глубоким декольте, ведь в период беременности она одно из Ваших достоинств. Пышным рукавам предпочтите перчатки, чтобы не утяжелять зрительно образ. Платья, предлагаемые салонами для беременных невест, ниспадают по силуэту к ногам, приподымая талию и продолжая романтический стиль. Покупайте платье, учитывая срок, во время которого Вы собираетесь замуж. Девушкам на большом сроке идеально подойдет свадебный костюм, в котором корсет идет отдельно от юбки. А шнуровки на этих деталях свадебного туалета позволят корректировать его под Ваши параметры. Любой свадебный наряд для беременной невесты выполнен из легких, струящихся тканей, предназначенных бережно облегать Ваше сокровище.

Подобрать обувь Вам могут помочь в том же салоне. Специально для девушек в положении существуют туфли на невысоком каблуке, с устойчивой и удобной колодкой.

Предусмотрев все нюансы, Вы проведете один из главных дней своей жизни, полностью отдаваясь ощущению счастья.