Сергей Семёнов освобожден

10.02.2018

Вряд ли найдётся человек, который не слышал о Сергее Семёнове, человеке, который, в конечном итоге, оказался невинной жертвой по собственной глупости. И вам наверняка интересны последние новости 2018 года. Самое интересное, что, несмотря на практически единогласную поддержку зрителей, среди которых, между прочим, были и известные блоггеры, которые пытались повлиять на решение суда и выходили на защиту Сергея, ничего не помогло. Он был осуждён на восьмилетний срок. После этого ещё предпринимались попытки снять с него обвинения, но долгое время они не приносили никакого толку. Но на сегодняшний день можно успокоить общественность и со всей ответственностью заявить, что Сергей Семёнов освобожден: новости на сегодня вы получите в полном объёме.

Краткая предыстория

Итак, Сергей Семёнов – последние новости о нём беспокоят большинство людей, которые не хотят оставаться равнодушными к его истории. Обсуждения не утихают и по сей день. Если вы не знаете, то Сергей это парень, который отбывал наказание в колонии общего режима за то, что “изнасиловал” невинную несовершеннолетнюю девушку – Диану Шурыгину.

При помощи программы «Пусть говорят», с телеведущим Андреем Малаховым во главе, история изнасилования шестнадцатилетней девушки получила общественную огласку.

Симпатии практически всех зрителей были на стороне Сергея. Несмотря на их поддержку, Сергею было предъявлено обвинение, и он получил наказание сроком на восемь лет в колонии строгого режима. Какое-то время спустя срок был изменён на три года и три месяца общего режима. Совершенно несправедливое наказание, которое никак не могли обжаловать, несмотря на то, что родственники Сергея собирались бороться до самого конца.

Самой же Шурыгиной было посвящено пять выпусков, а её история обсуждалась долгие месяцы. Не все оказались настолько доверчивыми, чтобы слепо поверить ей. Пользователи единогласно пришли к мнению, что Шурыгина является настоящей виновницей в данной ситуации. Всех интересовало главное – что делала несовершеннолетняя девушка на вечеринке, продлившейся до утра с алкоголем? Если разобрать всю ситуацию со всеми нюансами, то становится очевидным, что Шурыгина наговаривала на Сергея. Даже поведение её семьи и её самой на программе ярко говорило об этом. Та же мать Шурыгиной постоянно оговаривалась.

Стоит ли говорить, что после совместной фотосессии с известными блоггерами интернета, такими как Иван Гай, Марьяна Ро и прочими, подозрения в её виновности укрепились ещё сильнее. Кстати, после этого, блоггеры получили по шапке от разъярённой аудитории. Добило же всех создание Шурыгиной канала на Youtube. Сейчас же, “бедная девушка” вышла замуж за Андрея Шалягина, двадцатидевятилетнего оператора  Первого канала.

Два мнения на тему освобождения Сергея Семенова

На сегодняшний день Сергей Семёнов действительно освобождён, фото в интернете только подтверждают это. Нам остаётся только искренне порадоваться за него и родственников, чья борьба всё таки оказалась не напрасной.

Но есть и те, кто испытывает сомнения, когда читает о последних новостях, связанных с Сергеем Семеновым. И проблема тут в том, что в интернете мнения пользователей разделились на два лагеря – есть статьи, суть которых заключается в том, что ложная информация о выходе Сергея на свободу распространяется авторами, которые используют созданный вокруг истории Сергея и Шурыгиной ажиотажа. И каждая опубликованная новость, которая как-то затрагивает эти личности, приносит популярность, поскольку идёт спрос общественности. И есть интервью, которое взяли журналисты Первого канала.

Новость об освобождении пытаются сделать фейковой и не совсем понятно, с какой целью всё это проводится. Возможно, это связано с тем, что авторы, как они выразились, просто “хотят себе побольше популярности за счёт точного определения спроса общественности”. Никакого другого мотива для написания подобной ереси просто не существует. Если же некоторые из вас всё ещё сомневаются в освобождении Сергея, то сейчас мы приведём такие доказательства, которые окончательно разубедят вас в том, что Сергей всё ещё находится под заключением.

Сергей Семёнов освобожден: новости на сегодня

Сергей Семёнов освобождён, нравится это тем, кто разносит пустые слухи или нет, но это в действительности так и есть. Десятого января утром, родственники Сергея встретили того у исправительной колонии под номером три. Освобождение Сергея было подтверждено представителем пресс-службы Управления федеральной службы исполнения наказаний по Ульяновской области. Осуждённый вышел на свободу и получил условно-досрочное освобождение.

Надеемся, случай с Дианой послужил Сергею должным уроком и впредь он будет более осмотрителен при выборе девушки.