Журнал People назвал самые знаменитые сцены секса в кино

10.02.2018

Перечень был составлен журналом People и включает сексуальные сцены из мирового кино, которые уже стали культовыми. В частности, в список вошли эпизоды из "Титаника" и "Призрака".

Журнал People составил список культовых сцен секса в мировом кинематографе. В перечень вошли эпизоды из "Титаника" с Кейт Уинслет и Леонардо Ди Каприо, а также из "Призрака" с Деми Мур и Патриком Суэйзи, пишет Лента.ру.

Также значатся в списке сцены из лент "Красотка" с Джулией Робертс, "Девичник в Вегасе" с Кристен Уиг и Джоном Хэммом, и "Валентинки" с Мишель Уильямс и Райаном Гослингом.

Кроме того, значимыми издание посчитало сцены из фильмов "Сумерки. Сага. Рассвет" с Кристен Стюарт и Робертом Паттинсоном, "Исчезнувшая" с Розамунд Пайк и Нилом Патриком Харрисом  и "Бал монстров" с Холли Берри и Балли Бобом Торнтоном, а также лесбийский секс героинь Натали Портман и Милы Кунис в "Черном лебеде" и сексуальную сцену сериала "Игра престолов" с Китом Харингтоном в роли Джона Сноу и Эмилией Кларк, играющей Дейенерис Таргариен.