Что смотреть: новинки сериалов февраля 2018

10.02.2018

Новый год обещает нам множество великолепных телевизионных новинок, которые будут нас развлекать на выходных и вечером после работы. А начинаются премьеры уже в этом месяце! Итак, что стоит посмотреть среди новых сериалов, стартующих в феврале 2018? 

Мы подобрали самые ожидаемые и многообещающие новые сериалы, премьера которых состоится уже в этом месяце. Не пропусти — на случай скучного вечера или неожиданных домашних планов с друзьями и семьей.

Соучастник

Новый детективно-драматичный сериал BBC, который также стартует на Netflix в США. Главную роль добивающегося правды следователя исполнила Кэри Маллиган, знакомая зрителям по фильмам «Драйв», «Великий Гэтсби», «Суфражистки» и многим другим.

Детектив Кип Гласпи – нестандартно и независимо мыслящий полицейский. Расследуя, казалось бы, совершенно заурядное убийство доставщика пиццы, она отказывается считать его хулиганством или последствием всплеска насилия. Что-то в этом бессмысленном преступлении ее настораживает. И не зря…

Видоизменённый углерод

Всплеск киберпанка продолжает свой эпичный путь в кино и на телевидении. Вдохновленный «Бегущим по лезвию» и «Матрицей», этот сериал расскажет о антиутопичном обществе, где технологии позволяют человеку жить вечно… если у тебя достаточно для этого денег, а новая «жизнь» будет не совсем такой, как ты представлял. Сериал основанный на одноимённом романе Ричарда Моргана. Премьера сериала состоялась 2 февраля 2018 года на Netflix.

2384 год. Сознание людей хранится в специальных носителях и при необходимости загружаются в тела, которые рассматриваются лишь в качестве сосудов. Жестокий наёмник Такеси Ковач (Юэль Киннаман) просыпается спустя 250 лет после того, как его оригинальное тело было убито; Такеси является единственным солдатом, выжившим во время восстания против нового мирового порядка, произошедшего два с половиной века назад. Ему предоставляется выбор — провести остаток своих дней в тюрьме за свои преступления или же помочь раскрыть убийство самого богатого человека в мире, Лоренса Бэнкрофта (Джеймс Пьюрфой).

Падение Трои

Предстоящий мини-сериал, основанный на истории Троянской войны и истории любви Париса (Луис Хантер) и Елены (Белла Дэйн). Сериал является совместным производством BBC One и Netflix, которые будут показывать мини-сериал в Великобритании и по всему миру соответственно. Съемки сериала проходят в Кейптауне, столице Южно-Африканской Республики.

Историческая драма перескажет классический сюжет о гибели осаждённой ахейцами великой Трои. Нас ждёт грандиозная история любви, мести и интриг, разворачивающаяся на фоне знаменитой войны.

Реквием

Еще один многообещающий британский сериал, совмещающий в себе лучшие элементы драмы, детектива и триллера, да ещё и с щепоткой фэнтази. Эта история для любителей загадок и необычной атмосферы.

Жизнь Матильды, талантливой виолончелистки, переворачивается с ног на голову, после того как ее мать неожиданно совершает самоубийство. В результате трагедии героиня сериала «Реквием» начинает сомневаться во всем, что она знает о себе. В поисках правды она отправляется в валлийскую деревушку, где в 1994 году загадочно исчез ребенок. Разобраться в собственном прошлом Матильде помогают лучший друг Хэл и местный житель по имени Ник, который, возможно, является не тем, кем кажется на первый взгляд.

Приятного просмотра!!!