Ксения Собчак пришла в студию CNN в платье и кроссовках

10.02.2018

36-летняя Ксения Собчак вот уже несколько дней находится в США, где она успела выступить перед публикой в Колумбийском университете, а также побывать на молитвенном завтраке Дональда Трампа. Накануне же телеведущую и кандидата в президенты России пригласили на вечернее шоу Дона Лемона на CNN, где она появилась в довольно повседневном наряде.

Собчак вышла в эфир в черном платье с открытыми плечами и кроссовках New Balance. Волосы ведущая убрала в «конский хвост».

Пользователи Сети раскритиковали образ Ксении и назвали его «слишком небрежным» и «неуместным» для появления в эфире такого авторитетного канала в качестве кандидата в президенты. Отдельно Собчак досталось от соотечественников за марку кроссовок, которые посчитали ее «непатриотичной».

«В кроссах! Да уж», «Нью бэлэнс... Очень патриотично», «Американские кроссовки, ну-ну», «Что она надела? Это же не поездка на дачу!», «Позорище, могла что-то и получше найти в шкафу», — не стеснялись в выражениях подписчики ведущей.

Впрочем, нашлись и те, кому расслабленный образ Собчак понравился. «Девчушка», «Смешная, но стильная», «Как всегда на высоте», — похвалили свою любимицу поклонники.

Напомним, 18 октября Ксения официально объявила о решении стать кандидатом в президенты России. Собчак заявила, что голосование за нее фактически будет возвращением графы «Против всех». К слову, число хейтеров в Instagram Ксении после ее выдвижения резко возросло.