Самый точный гороскоп на февраль 2018 от астролога

10.02.2018

Каким будет февраль для представителей всех знаков зодиака? Кому в последнем месяце зимы улыбнется удача, а кто встретит любовь?

Совет Звезд. Чем с большей симпатией вы относитесь к людям, тем приятнее окажется февраль. Также сейчас полезны амбиции ― особенно если к ним прилагаются деловые качества. Все, кто умеет и любит работать, окажутся сильно загруженными (что поначалу не радует), но, подводя итоги месяца, будут довольны результатом и горды собой. Чтобы укрепить и освежить отношения с мужем, делайте ставку на секс ― не количество, а качество. Чаще проявляйте инициативу! Детей порадуйте полным принятием (не путать со вседозволенностью). Склонность к хитрости и обману сейчас высокая. Хотите безоговорочно доверять ребенку ― делайте так, чтобы у вас была полная информация о том, что происходит в его жизни: кто его друзья, чем он занят, что ему интересно — и обязательно поддерживайте и поощряйте его. Для ремонта, покупки мебели и недвижимости время не самое подходящее. Если нуждаетесь в любви, помощи, заботе, внимании, после 11 февраля спрячьте свой темперамент и никому его не показывайте. Чем ближе к концу месяца, тем очевиднее станет потребность людей в мягких, нежных, все понимающих и очень женственных особах, умеющих просить и взывать к сочувствию, а не требовать.

Водолей (21.01–19.02)

Женщина-Водолей — странная, оригинальная (хотя с возрастом обретает навык прикидываться обычной), умная и в душе философ. С ней интересно поговорить, причем не только на бытовые темы. Она не очень хорошо разбирается в любви, а вот секс ценит и обожает нарушать различные табу. Еще вокруг нее всегда хоровод друзей, и она никого не перевоспитывает, потому что умеет уважать чужие взгляды на жизнь и чужие слабости, и к тому же не ревнива. Но и ей нужна свобода, будете ее жестко ограничивать — она уйдет. Станете ей другом — и у вас будет прекрасная семья, где взрослые дружат с детьми, дети между собой, а дом полон гостей. Вот так! В феврале у Водолеев будет много дел, которыми придется жонглировать, и еще больше общения с людьми (особенно в первую половину месяца). В основном это будут старые знакомые. Важно не забывать про семью: на все вечеринки ходить в полном составе или устраивать их дома.

Что дарить Водолею?

Лучший подарок — это сюрприз, но из интересующей именинника сферы: квест, билет на концерт, абонемент в фитнес-клуб, сертификат. Книга “Как найти клад” или другая, на близкую Водолею тему. Обучающие курсы (если вы знаете, чему человек хочет научиться). И пожалуйста, никаких “милых” безделушек. Водолеи не любят вытирать с них пыль.

Овен (21.03–20.04)

Сил и энергии столько, что даже горы сворачивать не надо: они сами падают под вашим взглядом. Будет обидно, если вы растратите всю энергию на перевоспитание близких — их не переделаешь, и, кроме конфликтов, ваша борьба не принесет никаких плодов. Лучше направьте ее в работу — здесь перспективы прекрасные! Вас ждет признание ваших заслуг и перспективный рост в деле, в котором вы души не чаете. Придерживайтесь своих целей, и к вам присоединятся единомышленники.

Телец (21.04–20.05)

Периодически жизнь вас сталкивает с людьми, которые сильнее, интереснее или влиятельнее, чем вы. Не тратьте время, чтобы доказать, что вы не хуже. Смотрите на них внимательно и учитесь! Они наверняка обладают какими-то качествами или навыками, которых нет у вас. Воспринимайте таких людей как подарок судьбы — она направила их к вам, чтобы вы чему-то научились и раскрыли в себе свои уникальные возможности. В феврале у вас появится возможность проявить себя. Будьте смелее, больше прислушивайтесь к своим желаниям и чаще высказывайте то, что вы считаете нужным, а не то, что от вас хотят услышать другие.

Близнецы (21.05–21.06)

В феврале спокойной жизни не получится, вас все время будут втягивать в противостояние, хотя это не самое любимое ваше занятие. Постарайтесь уходить от конфликтов ловко и элегантно, как вы это умеете. А если вы (ну вдруг!) еще не замужем и на вашем пути встретится прекрасный принц, имейте в виду — это надолго. Прислушайтесь к себе, подумайте, что вы хотите на данный момент. В решении вопросов личного характера старайтесь не прибегать к советам подруг и друзей. Вы уже взрослая девочка!

Рак (22.06–22.07)

Вы все еще под прессом, и в ближайшее время вздохнуть свободно вам никто не даст. Очень часто такой пресс — это новые обязанности на работе или рождение ребенка. Так или иначе, такие периоды в жизни бывают у всех, и важно их просто с достоинством пройти. Сделаете все правильно — на финише получите приз. И постарайтесь реже посещать шумные вечеринки с гулянием до утра. Лучший способ снять стресс ― это отдых, а он вам не помешает. Посещение спа-салона, фитнес-клуба или поездка за город на несколько дней поможет восстановить силы!

Лев (23.07–23.08)

Когда у человека слишком много сил, обязательно появляются или враги, или новые любовники, на которых эти силы можно потратить. Это ваша программа-минимум на февраль. Но в принципе вы можете сделать гораздо больше, особенно если у вас есть цель. Подъем по социальной лестнице — абсолютно реальный сценарий. Для вас нет ничего невозможного, к тому же если вы посмотрите по сторонам, то сможете найти людей, которые помогут вам достичь желаемого результата и даже больше.

Дева (24.08–23.09)

У вас есть два варианта: вступить на путь удовлетворения всех капризов своего эго или с головой нырнуть в работу. По первому пути пойдете — после 11 февраля у вас может закрутиться новый роман. По второму пути — сбережете свои нервы и продвинетесь по карьерной лестнице. Выбирайте! Только не забывайте уделять время здоровью. В этом месяце можно предупредить обострение хронических заболеваний. Чаще позволяйте себе перевести дыхание, помедитировать, послушать музыку.

Весы (24.09–23.10)

Весь месяц вы будете работать. Даже если вы захотите сквозануть, вам просто никто не даст. Но первую половину месяца вы еще будете успевать жить на два фронта: и работать, и развлекаться. Очень может быть, что начало февраля принесет в вашу жизнь любовь, а если вы ее не ждете, то просто много веселого дружеского общения. Попробуйте отдаться чувствам и релаксу. Самое время вспомнить, как можно отдыхать и веселиться с чистой совестью в приятной компании. Временная смена обстановки и рода деятельности также пойдут на пользу.

Скорпион (24.10–22.11)

Бывают такие моменты, когда вам в руки дают руль: “Рули!” От осознания своих возможностей может и голова закружиться. Возьмите себя в руки, вы сейчас можете очень много чего сделать! Постарайтесь воплотить в жизнь то, о чем потом не будете жалеть и за что вам не будет стыдно. Но то, что вы сейчас можете изменить свою судьбу, — это факт. Главное ― решиться и воспользоваться предоставленным вам шансом.

Стрелец (23.11–21.12)

Если вам кажется, что вас немного сдвинули с трибуны, не переживайте, это не трагедия. У вас по-прежнему много сил, и вы контролируете ситуацию (и на работе, и дома). И праздник в феврале вы проведете лучше всех, и платье у вас будет самое красивое, и кавалеров у вас будет больше, чем у остальных. Просто не заиграйтесь. Постарайтесь время от времени останавливаться, переводить дух и задавать себе вопрос: “Чего я хочу и к чему стремлюсь?” В таком случае вы сможете принять верное решение.

Козерог (22.12–20.01)

Рыбы (20.02–20.03)

В этом месяце вас не будет покидать ощущение, что вам покоряются любые моря, да и с земли рукоплещут. Чувство приятное, но иногда совсем не подтвержденное фактами. Наслаждайтесь, этого никто не запрещает ― только постарайтесь отказаться от непродуманных вложений денег. Перед важным шагом консультация с экспертами поможет решить вопрос быстрее и без ненужных рисков.